![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 271
10.10.2012, 16:44
|
|
Виталий 2012, крышка верхняя с наклейкой, сразу под ней механизм, на фото болты указаны стрелочками, два с лицевой стороны, и 4 по торцам.
|
|
|
# 272
10.10.2012, 17:16
|
|
Сообщение от Vega84
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Виталий 2012, крышка верхняя с наклейкой, сразу под ней механизм, на фото болты указаны стрелочками, два с лицевой стороны, и 4 по торцам.
|
Спасибо! Это понял, а еще один вопрос как снять магнитолу с наименьшими потерями? Так как с машиной общаюсь недавно и не в курсе как все разбирается!
|
|
|
# 273
31.10.2012, 00:25
|
|
Сообщение от Diggerded
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Все, вопрос решил, оказалось весьма просто и недорого, в очередной раз убедился в непрактичности общения с официалами...
|
Столкнулся с той же проблемой, которая была у вас 2 года назад. Штатная автомагнитола с другого x-trailа пишет secure. Моя сломалась - диски не выбирает. Как вы решили этот вопрос?
|
|
|
# 274
03.12.2012, 20:17
|
|
Дяденьки, дайте совет! Штатное ГУ PP-2609T моей машины не хочет диски читать - при включении зажигания в ней что то жужжит секунд 10, а потом перестает. Можно ли одним легким движением руки отключить эту CD читалку вообще (все равно МР3 не читает? Ну и нафиг она нужна тогда?)? Т.е., может какой разъем выдернуть или дорожку перегрызть? Вот бы картинку со стрелкой, указывающей, что нужно перекрыть!!! Заранее благодарю!!!
|
|
|
# 275
03.12.2012, 22:27
|
|
Поиск по теме даст ответ. Вроде даже картинки были с этим косяком ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 276
04.12.2012, 07:46
|
|
Извиняюсь за настойчивость, но тему прошел "от сих до сих" и не нашел аналогичного косяка и решения. Просто хочу отключить CD часть, а на остальное чтобы не повлияло.
|
|
|
# 277
04.12.2012, 21:52
|
|
Я бы не мучался - пусть жужжит, на работу радио ведь не влияет?
Если влияет, то заедь в любую мастерскую по установке девайсов в авто и они все сделают за пару минут.
ПС. У меня на дорестайле нужно просто вытащить штекер с обратной стороны головы.
|
# 278
05.12.2012, 21:30
|
|
Эх, не понять вам городским простых жителей далекого российского заМКАДья! С мастерскими-то не очень, а с хорошими - тем более! Только начинаешь описывать штатное ГУ Ниссана, сразу округление глаз у мастеров и дикие взмахи рук! А жужжание действует на нервы не только мне, но и потенциальным покупателям.
|
|
|
# 279
01.03.2013, 15:16
|
|
Кто может подсказать где взять боковые кронштейны для магнитолы???
Последний раз редактировалось ant19on64, 07.12.2017 в 23:58.
|
|
|
# 280
01.03.2013, 18:47
|
|
Сообщение от ant19on64
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) где взять боковые кронштейны для магнитолы???
|
а в "пресловутом" Экзисте нет?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|