|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.05.2010, 18:41

|  |  
	| сегодня перенес заднее сиденье на 5.5 см назад, проклеивал вибро-шумкой ну заодно раз снял все и  решил поэксперементировать.взял 25 квадрат, прикрутил к сиденью а салазки сместил относительно старых отверстий на 5.5 см(между салазками и квадратом подложил под болты шайбы три штуки , иначе салазки прижимает и они не двигаются) , после установки, сиденья приподнялись и при штатном положении упираются в арку но тем не менее кресло фиксируется, можно делать только на 5 см и будет отлично, теперь при отодвинутом переднем до конца, сзади вполне комфортно

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2010, 19:09

|  |  
	| Фотки в студию, а то так по описанию не особо понятно куда и чего подкладывал и перемещал))) И как они теперь откидываются? |  
| 

|  |      | 

22.05.2010, 19:39

|  |  
	| если сам не разбирал заднее сиденье то фотки ничего не дадут, заднее сиденье как и переднее крепится к салазкам, вот между салазками и сиденьем я и поставил квадрат , откидывается как и раньше, без проблем 
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2010, 23:18

|  |  
	| на дорестайлинге так же можно?заднее сиденье не на салазках, а на скобе
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2010, 23:40

|  |  
	| Мне тоже это очень интересно.Если передвигать,то как быть со скобой.Если не передвигать,то сидушки будут болтаться |  
| 

|  |      | 

22.05.2010, 23:43

|  |  
	| про машины старшего возраста ничего сказать не могу, у меня на салазках 
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2010, 00:01

|  |  
	| себе уже давно поставил сиденья с салазками, но хоть и снимал, и ставил их неоднократно, все равно не понял чего куда подкладывать и двигать :-)) видать мозг уже спит... Петрович, фотки давай в студию! :-)) 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 07:18

|  |  
	| Здравствуйте, я только зарегился, новичок! У меня такой спальник в Сафаре, пришел с Японовки. Там действительно, сама постель ложится на спинки сидений. Саму конструкцию надо доводить до ума, хлипковато все.

Добавлено через 4 минуты
 это был ответ на сообщение №150 от Hag
 			 Последний раз редактировалось Viktorich, 18.06.2010 в 07:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Viktorich
 У меня такой спальник в Сафаре, пришел с Японовки. |  Викторович, будь добр скинь фоты. И если не трудно, господа, у кого спальник, замерьте расстояние от двери багажника до крайней точки спереди. А то при моих 185 мне кажется, что спальник не панацея. Я в 2-х метровой палатке-то не совсем комфортно вытягиваюсь )))
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 12:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 185 мне |  3-х метровые доски возятся в салоне, извините, пожалуйста, много больше 2-м палатки! Спинки сидений, да и сиденья двигаются. 6-метровые доски резал пополам и грузил в салон через багажник вперед. Великолепно! Это же ПАТРОЛ! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |