|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 271
09.12.2011, 13:24
|
|
Сообщение от alekyun
а ведь по расчётным показателям ширина 90 должна встать, ширина м/д штангами 91.
или есть какие-то подводные камни?
|
См. 245
|
|
|
# 272
09.12.2011, 20:10
|
|
Сообщение от GOGUS
Взял сегодня 900 прицене в 37 косых удалось спуститься до 25,5 у оф. Дистрибъютера
|
а не озвучишь у какого?
а то я себе вот такой хочу
http://www.es-auto.ru/trade/thule_excellence.php
интересно сколько он у них будет стоить?
|
|
|
# 274
10.12.2011, 01:04
|
|
Очень интересно. Как к этому отнесется производитель?
Например вы что то разрабатывали,испытывали и сделали, а назавтра увидели на своем изделии чужую подпись...
|
|
|
# 275
10.12.2011, 02:05
|
|
а что? это же мировая кооперация. Nissan договорился с Thule и продает его дивайсы по своему каталогу аксессуаров. у меня Thule Atlantis 200 - а по коду ниссана это KE734AT200
А что хочет Мишаня - Excellence - вроде бы похож на KE734X1000
а вот в Питере цена подешевле - но там предупреждают http://www.es-auto.ru/thule.php чтобы был сертификат и т.п. http://www.atecar.ru/catalog/boksi-thule/
|
|
|
# 276
10.12.2011, 04:39
|
|
а вот вопрос - как в этот бокс без стремянки лазать? у меня рост 180, и то, даже на T30 в бокс запрыгнуть было можно, но не так чтоб легко и просто чай не седан какой, низкосидящий
обычно подъезжал к поребрику, и с него удобнее по крайней мере с одной стороны
а тут? машинка то еще выше (кстати, протереть стекло ветровое в районе дворников по всей длине - тоже не дотягиваюсь - руки коротки ) точнее, дотянуться могу, но испачкаю куртку..
кстати, кто-нибудь пользовался "ступенькой", что на колесо одевается?
Добавлено через 5 минут
какая классная и недорогая реклама серых дилеров
ИМХО, и там и там - одни и те-же боксы, просто в некоторых местах менее зажравшиеся продавцы
Последний раз редактировалось SashaAn, 10.12.2011 в 04:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 277
10.12.2011, 10:17
|
|
В бокс доступ открывается с заднего колеса - встал на него и красота.
Туле простотделают боксы для ниссана, цена ниже так как за бренд не платишь.
Кстати в каталогах ниссан не все боксы представлены как я понял у них полное соответствие по моделям.
|
|
|
# 279
10.12.2011, 12:49
|
|
юмор уловил. я "Мишанин" сайт показал тока другую страничку
Сообщение от SashaAn
какая классная и недорогая реклама серых дилеров
|
а сам то, сам то развиваешь объем продаж ступенек
Сообщение от SashaAn
а вот вопрос - как в этот бокс без стремянки лазать?
кстати, кто-нибудь пользовался "ступенькой", что на колесо одевается?
|
Что из опыта. на колесо встаешь. одной рукой за рейлинг держишься, другой ключик провернул и крышку поднял. Кстати если кто берет - продумайте - надо ли вам односторонее открыванеи бокса.
я выбрал с двусторонним.
+
В комплекте с боксом - наклеечка. клеится в салоне в бардачок например.
там надо записать высоту авто вместе с установленным боксом.
а то как я в финском городе приехал в заказанную гостиницу, а там парковки все подземные и высота типо 3,15 ил 3,25. вот было "смешно" как я против потока желающих заехать на парковку попер задним ходом.
|
|
|
# 280
10.12.2011, 13:39
|
|
3,25 говоришь? Ну ну... Я там выше 2,10 не встречал. Если бы был трех метровый, с гаком, проезд машинка бы с боксом со свистом проскакивала!
Добавлено через 4 минуты
А гружу я его открывая заднюю дверь и вставая на ступеньку либо на порог в зависимости от ситуации. Мой рост 189см.
Последний раз редактировалось Myhalych, 10.12.2011 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|