|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 271
06.05.2010, 08:34
|
|
Спасибки!!! вот эти ссылки мне помогут))))
|
|
|
# 273
19.05.2010, 08:24
|
|
После того, как загнул рулевую тягу(которая за мостом), сломал демпфер и помял крышку поддона - решил тоже установить себе защиту РТ (возму, наверное Шериф) и надо мудрить что-то с защитой картера. Защита РК Шериф в прошлом году поставил - ей тоже досталось, но помялась немного.
|
|
# 274
19.05.2010, 16:53
|
|
Сообщение от biorn
Первый же средней силы удар в осевом направлени оборвет эти болтики и мощная защита при кувыркании под днищем успеет здорово навредить агрегатам.
|
Ну не то что бы первый удар, но серия их помогла, что бы защита поддона оторвалась и попутно, кувыркаясь под машиной разорвала передний стаб.
Болты на 8мм из рамы просто выдернуло, даже рассверливать ничего не надо, тем более без заломышей обошлось, нарезал резьбу на 10мм.
У меня уже пружины сильно просаженные, и защита почти вровень с редуктором переднего моста, а когда ставил то быда почти вровень с чулком моста, лебеда блин давит.
Вот здесь на 4 минуте и 56 секунде был щелчок
http://www.youtube.com/watch?v=TSDEgMbRe1g
а после я с ней в руках появляюсь , правда у меня машин был напрочь перегруженный.
Поменяю пружины и ВСЕ равно её поставлю, уже не раз и не два выручала.
Корень.
|
|
|
# 275
19.05.2010, 18:46
|
|
было! тоже лист защиты раздатки кило на 40-50 оборвался на скорости 80 км/час, мастера остались живы только благодоря тому, что выжили задние машины первоначально хотелось этим листом им полбу надовать
|
|
|
# 276
19.05.2010, 22:17
|
|
Сообщение от Корень
|
Валера, зарываешь талант кинооператора. Молодчина.
|
# 277
05.06.2010, 22:23
|
|
Сообщение от Корень
|
Круто,адреналин однако.Я б не поехал,машину жалко.И как только на "Нивах" люди решились туда сунуться! Машинка то совсем же хилая.
|
|
|
# 278
02.07.2010, 13:03
|
|
Коллеги, купил защиту коробки и раздатки Щит или (Автощит) и чего то не нравится она мне: четыре крепежные кронштейна с отверстиями в них диаметром 15 мм, расшарошенные в овал до 20мм!!!. Родной патроловский крепеж М8(кстати вопрос: у всех родной такой крепеж хлипкий?) даже с шайбой проскакивает нафиг в эти дырищи при монтаже. Можно конечно заложить вторые шайбы побольше, но, боюсь, при малейшей ударной нагрузке болтики посрезает нафиг. Как считаете прав я или перестраховываюсь?
Вопросик второй: защита шериф коробки и раздатки- колхоз в виде сварки, болгарки, дрели нужен или там все ставиться на штатный крепеж. Подумываю сдать обратно Щит и взять Шериф, но так неохота лазить со сваркой/болгаркой/ит.д.
Заранее спасибо за ответы.
|
|
# 279
02.07.2010, 15:31
|
|
Про защиту щит.
Наконец то при очередном т.о. мне оборвали все болты крепления щита и я наконец то купил себе на замену шериф .
Вообщем кому надо заберите лист Щита у Лешки в гараже.Кто первый тот и чай привозит.
|
|
|
# 280
02.07.2010, 17:47
|
|
Сообщение от jvr
наконец то купил себе на замену шериф.
|
Ну то есть шериф лучше?
|