попытался задать вопрос в теме про ГУ
но может здесь кто подскажет:
Дано
сразу после получения машины я понял что качество приема меня не устраивает.....так же как и звук вообще
руками официала (У-Сервис, как оказалось, руки кривые) поменяли акустику на Hertz и поставили одноименный усь
звук стал более менее терпим
НО с приемом радио все еще паршиво
на всех основных станциях в Москве есть множество зон, где ловится с хрипом/шумом
т.е. МонтеКарло в половине Москвы ловится нормально
а в половине - с помехами (но не пропадает, просто есть шумы)
в очередной раз памятуя кривые руки У-Сервисовцев меня начали терзать сомнения - а не забыли ли они подключить антенну???? (что решило бы все проблемы, тк многие отзывались, что родной прием вполне себе приличный)
НО как это проверить? можно конечно приехать и поругаться в УСервисе, но если окажется что все подключено - будет дюже неприятно
для проверки открутил антенну- качество приема не изменилось вообще (если станция ловилась в ЭТОЙ точке без помех - без помех и ловится и наоборот)
ясности оно не добавило
![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
вот как понять: качество прием не изменилось ибо прием достаточный
или же оно не изменилось, т.к. антенна была НЕ подключена и как результат все равно не работала???
PS поделитесь плиз опытом: родная антенна + родное ГУ(без навигации) как ловят в Москве? шумы на Европе+/ХитФМ/Максимум/МонтеКарло есть?