|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 271
18.11.2015, 23:46
|
|
fwess, вроде как верно все. А вот те что в сборе, с резиновыми шайбами - они как что идут? Опора двигателя ГАЗ 53?
Не могу блин отдельно эти шайбы найти (
|
|
|
# 272
19.11.2015, 09:29
|
|
Сообщение от fwess
Коллеги, посмотрите, правильный комплект я купил, особенно по количеству резинок с шайбами?Вложение 49007 стоило все копейки - по 40р. резинки голые и по 105 в сборе. Брал в интернет-магазе..
|
Правильные. А я не могу дождаться из интернет магазина. Стоял срок доставки 17-е, а все еще нет.
|
|
|
# 273
19.11.2015, 09:29
|
|
|
|
|
# 274
19.11.2015, 09:32
|
|
Сообщение от iceberg96
fwess, вроде как верно все. А вот те что в сборе, с резиновыми шайбами - они как что идут? Опора двигателя ГАЗ 53?
Не могу блин отдельно эти шайбы найти (
|
Да как подушки двигателя ГАЗ 53. Если без этих шайб, то подушки кузова на Баргузин. Посмотри эти шайбы, в магазинах для грузовиков. Я находил.
|
|
|
# 275
19.11.2015, 09:34
|
|
Спасибо! Думаю, если вы будете делать комплекты готовые, надо мешками сразу заказать эти резинки.
Кстати, в руках подержал их, понравились - резина плотная, упругая. Выглядят мощно.
|
|
|
# 276
19.11.2015, 09:53
|
|
Сообщение от fwess
Вот эти шайбы?
|
Ага, они. Был бы в Мск - заказал бы по Вашей ссылке... а так...
Сообщение от avtografh
Посмотри эти шайбы, в магазинах для грузовиков.
|
да уж смотрю пока не нахожу =))
сегодня вот выточили подушки. В принципе осталось только резиновые шайбы найти и можно в бой
Добавлено через 57 секунд
а что с болтами? по идее все должны открутиться или лучше парочку сразу купить про запас?
Последний раз редактировалось iceberg96, 19.11.2015 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 277
20.11.2015, 11:55
|
|
Наконец пришли подушки. В выходные буду точить заказавшим.
|
|
|
# 278
20.11.2015, 22:15
|
|
Наклейки с оригинальными номерами и пакетики закажем. А то в соседней ветке " китайцам разрешили" а мы чем хуже? Может эти подушки еще дольше жить будут
|
|
# 279
23.11.2015, 16:59
|
|
Сегодня выточил Пару дней и разошлю заказы.
|
|
|
# 280
24.11.2015, 18:27
|
|
Короче дело дрянь. Был в самом приличном магазине запчастей ГАЗ, там по каталогу (книжка такая пухлая с картинками) нашли аж каталожный номер этих резиновых шайб. Дело было в субботу, поэтому по поводу возможности заказать тот артикул мне позвонили только вот сейчас утром. Нельзя его заказать, только в составе опоры двигателя. По 300 рупий идет она.
В других магазинах в наличии нет ни шайб резиновых, ни даже опор двигателя в сборе. Более того, в других магазинах у них, б, и каталога нет - могут только артикулы заказывать которые у них в номенклатуре в одинэске есть, или в чем они там работают.
Короче я фиг знает че делать. С Мск что ли заказывать, так там доставка а)долго, б)небюджетненько за шайбочки
Добавлено через 9 часов 13 минут
Че-то зря я похоже панику навел. Доставка недорогая оказалась. Заказал 5 шт. с Мск по ссылке, которую предоставил господин fwess в сообщении за номером 273.
Надеюсь на выходных произвести замену
Последний раз редактировалось iceberg96, 24.11.2015 в 18:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|