|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2771
06.12.2013, 10:54
|
|
Сколько стояла, столько и отдал. Из косяков: стойки стабов, шкворневые подшипники под замену, сальники полуосей- замена, задние диски и колодки, и штуки четыре шпилек по кругу, может что еще вылезет, посмотрим. В мозгах по всем системам ошибок нет.
Лямбды рабочие, смесь 100% . Кузов краска родная. Вроде все.
Когда ехал тяга вроде хорошая, работает ровненько.
Резина не очень.
|
|
|
# 2772
10.12.2013, 15:32
|
|
День добрый форумчанам!
Вчера оформил патрол 98-го года, RD-28ETi
Зовут Алексей
|
|
|
# 2773
10.12.2013, 16:00
|
|
Алексей ! Добро пожаловать ! Пора маленький филиал Уазбуки открывать , похоже
|
|
|
# 2774
10.12.2013, 22:28
|
|
привет от сообщества 28-х! :-)
|
|
|
# 2775
11.12.2013, 04:45
|
|
Всем доброго времени суток) я форуме в основном просто сидел читал и собирал инфу) А щас по немногу начинаю принимать участие в форуме) выбираю свой второй патрол) до этого был ZD30 АКПП 05.г.в.черный на бежевой коже(намучился с ней!). Сейчас нашел патруля 06 г.в. ZD30 АКПП черный) после первого патруля ездил пол года на лансоре 9 (2.0 АКПП) шикарная была мыльница) но попал в аварию разбил напрочь и понял не моё всетаки легковушки-седаны)
|
# 2776
11.12.2013, 10:05
|
|
|
|
|
# 2777
11.12.2013, 10:16
|
|
Сообщение от sapsan_uaz
и обсуждать как QD32T вместо 28-го поставить
|
Привет Леша!
Давай , -протори дорожку с QD32 , - тебе с земляками полегче будет свапить ! Удачи
|
|
|
# 2778
11.12.2013, 14:45
|
|
Сообщение от fisherman2101
Привет Леша!
Давай , -протори дорожку с QD32 , - тебе с земляками полегче будет свапить ! Удачи
|
Привет, рад слышать,кругом знакомые, как будто домой попал
наработки есть, вот бы еще убитые коробки с RD и ZD найти подешевше, а то свою снимать не охота RD-ка бодрый достался
|
|
|
# 2779
15.12.2013, 13:37
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Наконец-то исполнилась моя мечта, я стал владельцем настоящего внедорожника) Большое всем спасибо за огромное количество ценной информации, так сказать из первых рук, которую я почерпнул на форуме, пока выбирал себе машину! Это очень помогло взять не ушатанный Патруль 05 года, 3л. дизель, автомат, с одним хозяином до меня, спасибо ему за человеческое отношение к машине.
Пока не разобрался с третью кнопок, первый раз в жизни читаю инструкцию, очень хочу поприсутствовать на встрече патрулеводов в Москве.
Отдельное спасибо Олегу из avtouniversal-drive за предпродажную диагностику автомобиля!
|
|
|
# 2780
07.01.2014, 18:06
|
|
Всем привет!
На Сафаре-коротыше 1995г.в. прокатиться пока нормально так и не удалось, прокатился 20 км, тянет плохо, оказалось трещина в голове и заливает 6 горшок тосолом (Шлифанул её. внешних-визуальных повреждений нет, а тосол давит). До этого был Паджерик 2.5. Сделал обмен на Сафарика Y60. Паджеро, употреблял максимум 15л. на сотню, а на Сафаре погудел 2 раза проехал 20 км и 20 литров как корова языком слизала.
Я человек, очень увлекающийся рыбалкой, и без настоящего вездехода дальнейшее существование сложновато.
И так я стал сафаро-владельцем ушатаным по сути, и по моей наивности купившийся. Поверивший продавцу (-да он "ОТС" у меня) получил головную боль, так что принимайте в компанию. Будем лечиться.
Первую помощь на форуме уже получил, за что всем спасибо, правда помощь противоречивая, понял что по доброте душевной люди помочь хотят, а вопросом сами не владеют (1-й поршень то на РД-шке при установке по метке, ВНИЗУ стоит).
ГБЦ во всём городе найти так и не смог, нету их. Заказал тайваньскую новую у частника во Владике (всё на честном слове), жду вот теперь. И ценник по сравнению с другими головами какой-то драконовский от 20 рубликов и до ......
Да ещё и радиатор до кучи порвало, давление не выдержал. Это я термостат поставил новый на место. при покупке он снят был(якобы он заклинивший).
Запчасти: что-то не пойму почему, но на сафарик приходится в Патрулёвском разделе искать т.к в Экзисте которым я пользуюсь машины моей (ещё не моей пока, до регистрации так и не доехал) ещё и в каталоге нету вообще. Может кто пояснит так и должно быть? то есть они полные аналоги что-ли с Патрулём??
Наболело. Зима чёрт побери, в гараже дубак, и машина стоит рук и вложений просит.
с Рождеством всех!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|