|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.11.2013, 20:07

|  |  
	| Приветствую всех. Зовут - Роман.Сейчас обитаю в г.Темрюк Краснодарского края. Патрулеводом пока не стал, но стремлюсь   ) по крайней мере уже выставил своего старенького Патфа на продажу и мониторю сайты по продажам авто. Имею неистребимое желание прикупить пятидверного Патрола с TD42 в кузове Y60. Давно общаюсь на Иркутском форуме террановодов и Краснодарском внедорожном "Скиф 4Х4" (ник тот же). |  
| 

|  |      | 

14.11.2013, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BarSSik
 Имею неистребимое желание прикупить пятидверного Патрола с TD42 в кузове Y60 |  Вот это по нашему.  Так держать. Главное видеть цель и поверить в себя. 

|  |      | 

14.11.2013, 20:57

|  |  
	| Пора и мне выйти в свет. Звать Александр - 56 лет. Мой друг со мной почти 2 года. Мечта сбывается. Пока залечиваем старые раны и работаем потихоньку! Прошу принять в свои ряды! |  
| 

|  |      | 

14.11.2013, 22:25

|  |  
	| Ровесникам привет!!! Добро пожаловать!!! 
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2013, 17:11

|  |  
	| 
				 Представление новичка 
 Недели полторы назад стал обладателем Nissan Patrol  GR 2003 г.в. на бензинке 4,8 с автоматом. Раньше на разных внедорожниках ездил. Пока очень доволен. Много знакомых на Патрулях ездит, вот и посоветовали на такую машинку настроиться. Подобрали мне машинку в специальной фирме "Подбор авто" очень достойную по состоянию. Планирую машинку немножко доделать: лифт, резина, обвес, новая голова (старая еще кассетная). Может посоветует кто, где лучше голову ставить. Что бы качественно установили и с имеющимися кнопками на руле совмещалась. Буду очень благодарен за совет. |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 17:15

|  |  
	| АГК10, любая голова подключается к рулю через адаптер. у меня 2хдиновый Pioneer 4450 - прекрасно работает от руля. надо поспрашать у тех, кто музыку ставит. 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 00:23

|  |  
	| Здоровеньки булы! 
Полтавчанин 58 лет хотел бы присоединиться к честной компании. Охотник-рыбак, бывший подводный охотник, сейчас еще и с байкерами иногда время прожигаю. Авто: Акура мдх, Исузу трупер , вот после аварии купил сильно уставший Патрол 99 года на бензине.  
Пригнал на антикор - оказалось мало что можно заантикорить потому переварил перекрасил отантикорил прицепил лебедку багажник лестницу фары ипф . Теперь очередь реставрации кондиционера и установка музыки . В планах замена цепи грм и всех подушек кузова 
рад возможности находится у Вас в клубе,ибо сам чудак немного по жизни  |  
| 

|  |      | 

24.11.2013, 08:14

|  |  
	| Здравствуйте  
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2013, 19:40

|  |  
	| Наверно мне тоже стоит представиться. Александр,Самара,47лет,недели три назад стал обладателем уставшего Y60(длинный),теперь мои вечера проходят в поисках инфы про данное авто,так как есть с чем заниматься.Вот решил тоже присоединиться.Всем привет. 

|  |      | 

25.11.2013, 21:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сан Саныч старший
 стал обладателем уставшего Y60 |  Нашего полку прибыло, Y60 - это здорово. А уставшего - взбодрить и наслаждаться.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |