|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2731
30.01.2021, 20:26
|
|
Кримс, Редуктор моста задний NISSAN PATHFINDER III 2006
|
|
|
# 2732
30.01.2021, 20:37
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Кримс, Редуктор моста задний NISSAN PATHFINDER III 2006
|
Спасибо! Эмм... а что он делает на патруле 1989г? Есть по нему подробности? Где почитать?
|
|
|
# 2733
30.01.2021, 20:39
|
|
Кримс, А что конкретно нужно?
|
|
|
# 2734
30.01.2021, 20:43
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Кримс, А что конкретно нужно?
|
Картинка-комикс внутреннего устройства, ГП, какие модели жесткой пневмоблокировки можно поставить.
|
|
|
# 2735
30.01.2021, 20:48
|
|
Кримс, на счёт комиксов вообще не понятно,и второе-а кто сказал что на этот редуктор можно поставить какие либо блокировки вообще?
|
|
|
# 2736
30.01.2021, 20:52
|
|
Дык никто не сказал - вдруг вы имели с ним дело и знаете ответ.
|
|
|
# 2737
01.02.2021, 10:24
|
|
Сообщение от Кримс
а что он делает на патруле 1989г?
|
В твоем случае , может делать , что угодно. У тебя адовый колхоз в машине. Однако , если мне память не изменяет , по конфигурации задний мост же у тебя 160Й со смещенным орехом Или я ошибаюсь? А в этом случае , он ни как не может подходить к пафику 3му.
Добавлено через 1 час 9 минут
ЗЫ. Накрылся у меня передний кардан. И шлицевая и шаровый шарнир на сдвоенной крестовине. Поехал к восстановителям. Предварительный диагноз , порядка 28т.р. на переделку с зап. частями. Прискорбно , но делать нечего , надо делать. На моноприводе тоскливо и весна на пороге . За гусем без передка - гиблое дело.
Последний раз редактировалось Олег34, 01.02.2021 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2738
01.02.2021, 12:03
|
|
Сообщение от Олег34
В твоем случае , может делать , что угодно. У тебя адовый колхоз в машине. Однако , если мне память не изменяет , по конфигурации задний мост же у тебя 160Й со смещенным орехом Или я ошибаюсь? А в этом случае , он ни как не может подходить к пафику 3му.
Добавлено через 1 час 9 минут
ЗЫ. Накрылся у меня передний кардан. И шлицевая и шаровый шарнир на сдвоенной крестовине. Поехал к восстановителям. Предварительный диагноз , порядка 28т.р. на переделку с зап. частями. Прискорбно , но делать нечего , надо делать. На моноприводе тоскливо и весна на пороге . За гусем без передка - гиблое дело.
|
Орех смещён, самому кажется странной инфа. С другой стороны террано 2 делали до 2006 года, похоже это "не тот слон".
Олег, а надо ли заморачиваться на оригинальность? Я только что заморочился, пару страниц назад, на кардан от буханки + два переходных фланца. Получилось ИМХО достойно.
|
|
|
# 2739
01.02.2021, 12:21
|
|
Кримс, Та надпись , на корпусе редуктора , может означать всего лишь , что там стоит редутор Н233. Что в свою очередь означает , общий для всех диаметр рабочего колеса ведомой шестерни . Который шел и на 60е и на 61е патрули И на 260е и на терраны обоих генераций и уж конечно же и на пафики , которые суть , те же терранцы , но в других ливреях. Потому , забей на эти цифры.
По поводу кардана , я и не загоняюсь по поводу оригинала . Ибо , их уже в природе не существует. Не далает никто.
По поводу буханочного навоза я даже думать не хочу , ибо у меня было две буханки и два козла , передний кардан , это самая расходная часть в уазовской трансмиссии. Даже крестовины подохнуть не успевают , как шлицевая передает привет.
Так что , будем собирать из импортной шлицевой и какого нибудь подходящего шарнира.
Причем , шлицевую я сам загубил похоже. Перекачал смазку в итоге выдавило заглушку и шлицевая стремительно умерла.За месяц примерно в хлам.
|
|
|
# 2740
01.02.2021, 12:34
|
|
Сообщение от Олег34
Кримс, Та надпись , на корпусе редуктора , может означать всего лишь , что там стоит редутор Н233. Что в свою очередь означает , общий для всех диаметр рабочего колеса ведомой шестерни . Который шел и на 60е и на 61е патрули И на 260е и на терраны обоих генераций и уж конечно же и на пафики , которые суть , те же терранцы , но в других ливреях. Потому , забей на эти цифры.
По поводу кардана , я и не загоняюсь по поводу оригинала . Ибо , их уже в природе не существует. Не далает никто.
По поводу буханочного навоза я даже думать не хочу , ибо у меня было две буханки и два козла , передний кардан , это самая расходная часть в уазовской трансмиссии. Даже крестовины подохнуть не успевают , как шлицевая передает привет.
Так что , будем собирать из импортной шлицевой и какого нибудь подходящего шарнира.
Причем , шлицевую я сам загубил похоже. Перекачал смазку в итоге выдавило заглушку и шлицевая стремительно умерла.За месяц примерно в хлам.
|
Я когда начинал эпопею с передним карданом сначала пошел по фирмам приставать. В питерской "Механике" сказали, что от какого-то havala передний кардан подходит на наши патрули. Я репу почесал и решил не искать: там, где я буду эксплуатировать машину, из запчастей в наличии только уаз. В общем, может быть имеет смысл отработать это направление. Если, конечно, качество хавала отличается от уаза...
Там был разговор, что фланцы с патрулевскими идентичные, только длина не та, что решаемо за приемлемые деньги.
Последний раз редактировалось Кримс, 01.02.2021 в 13:00.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|