|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2711
11.08.2011, 10:29
|
|
Сообщение от kalach
Вот уже несколько постов все обсуждают расположение запаски
|
Зачем вырываете слова из фразы?
Сообщение от Black_fish
с точки зрения прокола на трассе, расположение колеса у Сузуки удобнее.
|
В городе, конечно, гемора больше. Потому я и говорю, что при проколе на трассе удобнее, однако преимуществом авто это не является: в городе-таки больше ездим, в основном...
|
|
|
# 2712
11.08.2011, 17:00
|
|
Ну если рассматривать авто только с точки зрения прямолинейного движения по трассе, то лучше всего тут седаны. Если и зимой то редко ездить, то вовсе все эти системы безопасности не нужны. А если в основном по городу, то и сарай сзади не нужен, и дверь сзади редко открываем. А если один ездишь, то и 3 двери достаточно, а может и велосипеда хватит, а то и трамвая. Странно все это. Достоинства конкурента принижаем оправданием, что они тебе не нудны, а своего авто выпираем как самые необходимые. Вот в Витаре дверь задняя вправо открывается, мне от этого ни жарко, ни холодно. Но признать это ее достоинством было бы нечестно. По Питерской сборке.Вам она нравится, мне тоже. Особенно тем, что ручная. У японцев до 90-95 % ее делают автоматы, а у нас до 85 % собирают ибрагимы с гаечными ключами наперевес. Они дешевле автоматов. Будем надеяться, что и качественнее. Но назвать это достоинством Х-Трейла тоже не могу.
|
|
|
# 2713
11.08.2011, 17:47
|
|
Сообщение от Игоряшка
У японцев до 90-95 % ее делают автоматы, а у нас до 85 % собирают ибрагимы с гаечными ключами наперевес.
|
вот именно по этой причине и не купил второй х-трейл
|
|
|
# 2714
11.08.2011, 20:10
|
|
Сообщение от KNTi
А вот зачем понты топовой комплектации для Вас это наверное не мой вопрос. Хотя я бы тогда рассматривал версию V10 чего уж мелочиться )
|
3 ляма - это ДАЛЕКО не топ туарега, который легко перепрыгивает 4...
Просто если вы купите туарег за 2...никому не говорите...это полмашины. И если Вы РЕАЛЬНО хотите следующую ступень - поздравляю, Вы на ней поскользнулись! Ну...с чем сравнить...с иксом 4х2 наверное...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от kalach
Вот уже несколько постов все обсуждают расположение запаски как самое главное преимущество. Вот я за 3 года ни разу не доставал запаску и где она лежит или весит мне по барабану. Думаю комфорт, динамика, расход, мягкость/жесткость и т.д. куда важнее расположения запаски.
|
Внесу 2 цента.
Тому запаска по барабану, кто ее ни разу не доставал в грязи из-под брюха...так что это важный аспект.
И тут мне более всего нравится, когда она ВНУТРИ и полноразмерная.
Под брюхом - отстой, а на задней двери - перекосы и минус обзор.
Последний раз редактировалось Manual Sunset, 11.08.2011 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2715
11.08.2011, 23:11
|
|
так что покупать то)))))))))))? нет выбора нет!)))))
|
# 2716
12.08.2011, 08:31
|
|
Последний раз редактировалось Manual Sunset, 12.08.2011 в 08:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2717
12.08.2011, 10:23
|
|
Сообщение от Manual Sunset
Вариантов много - идеала нет.
|
Для меня, на данный момент, идеал Q5! Буду копить денюжку...
|
|
|
# 2718
12.08.2011, 11:15
|
|
так у многих машин
если наполнен багажник-надо все выкидывать, чтобы достать запаску)
|
это точно
Сообщение от Васильич32
идеал Q5! Буду копить денюжку...
|
главное-чтобы они победили масложор на 2 литра турбине бензин)
|
# 2719
12.08.2011, 12:12
|
|
|
Идеалов конечно нет. Вот почему то хочу попробовать Туарэга. Скорее всего не нового, года 2009-10. Пока присматриваюсь. Правда еще конкретно не определился.
|
|
|
# 2720
12.08.2011, 12:16
|
|
Сообщение от kalach
Идеалов конечно нет. Вот почему то хочу попробовать Туарэга. Скорее всего не нового, года 2009-10. Пока присматриваюсь. Правда еще конкретно не определился.
|
может лучше нового прадо араба?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|