![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 261
14.02.2012, 12:53
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вэдэшка - это керосин
|
+1
С дезодорантом
|
|
|
# 262
14.02.2012, 17:29
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) должен быть смазан типо вэдэшкой
|
вэдэшка - это не очень-то и смазка, в общем смысле этого слова ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) если смазывать, - то чем-нить более специальным.... и морозостойким...
Добавлено через 2 минуты
Паспорт безопасности (обязательный документ в США) дает такие сведения о продукте:
50 % — растворитель уайт-спирит;
25 % — вытеснитель, двуокись углерода;
15 % — минеральное масло;
10 % — инертные ингредиенты.
Последний раз редактировалось SashaAn, 14.02.2012 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 263
14.02.2012, 18:28
|
|
да знаю я что вэдэшка- это жидкая проникающая смазка для в основном пробрызгивания болтов-шурупов и резьбовых соединений за некоторео время до их открутки.
но вот забивать замазкой-смазкой рукав тросика - - имхо не нужно. Можно конечно. на днях обсуждали ЦиатиН - ЦиатиМ.
просто вэдэшка еще вытесняет влагу. это точно. поэтому даж езимой после мойки - не выезжаа с нее - можно вэдэшкой брызнуть в рукав тросика.
Или в теплую стоянку ашана меги пока семья затаривается - и профилактику провести.
Это интереснее танцев с бубном вокруг машины в мороз.
|
|
|
# 264
14.02.2012, 22:04
|
|
безусловно, лучше побрызгать вэдешкой, чем ничем не брызгать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 265
14.02.2012, 22:14
|
|
Вопрос по теме.
Приложил дефлектор EGR к капоту.
1. Не понял как крепить, чо дырки надо сверлить что ли?
2. Закрыть капот с дефлектором не смог. Это нормально? Может резинку уплотнительную с кромки капота снять? все одно она там уже ни о чем...
Лирическое отступление.
Я в детстве много упражнялся руками со всякими 2109, 21412-01, 2141-45, бмв, опелями и прочим автохламом различной степени убитости.
Из опыта общения с тросовыми приводами, напр. ручника, навсегда запомнил, что трос не замерзает зимой и не закисает только когда обильно смазан литолом или иной консистентной смазкой.
Теперь это на уровне рефлекса.
Хрен уговорите ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 266
14.02.2012, 22:18
|
|
Сообщение от Абырвалг
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вопрос по теме.
Приложил дефлектор EGR к капоту.
1. Не понял как крепить, чо дырки надо сверлить что ли?
2. Закрыть капот с дефлектором не смог. Это нормально? Может резинку уплотнительную с кромки капота снять? все одно она там уже ни о чем...
|
нет.насколько я помню вынимаються пистоны крепления резинки(нужные), в эти отверстия вставляются пистоны от дефлектора, ставиться дефлектор под резинку и приворачивается саморезами из комплекта дефлектора.помоему я так ставил
|
|
|
# 267
14.02.2012, 23:38
|
|
Сообщение от Абырвалг
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 1. Не понял как крепить, чо дырки надо сверлить что ли?
|
нет ненадо.
Сообщение от Абырвалг
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 2. Закрыть капот с дефлектором не смог. Это нормально?
|
нет это ненормально закрывать капот с всунутым и незакреплённым дифлектором
Сообщение от Абырвалг
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Может резинку уплотнительную с кромки капота снять?
|
Снять надо пистоны и только те что совпадают с дырками дифлектора.
Сообщение от Абырвалг
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я в детстве много упражнялся руками
|
Я тоже упражнялся но не руками , а с женщинами...
Сообщение от Абырвалг
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Теперь это на уровне рефлекса.
Хрен уговорите
|
Каждому своё ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
# 268
15.02.2012, 13:54
|
|
Посыпаю голову пеплом. Выкурил всю ветку, все свои ошибки понял.
Билли, сдается мне, что два оскорбления в один день, это слишком! (ц)
|
|
|
# 269
15.02.2012, 13:56
|
|
Сообщение от Абырвалг
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сдается мне, что два оскорбления в один день, это слишком! (ц)
|
вы оп чём ваабще? ещё и дважды????
НИРАЗУ
|
# 270
15.02.2012, 14:54
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я тоже упражнялся но не руками , а с женщинами...
|
Могу только искренне посочувствовать тому, что упражнения руками вызвали столь неоднозначный ассоциативный ряд. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Бееедненький (ц) http://my-hit.ru/images/film/kadr/10714/284197.jpg
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|