|
|
|
|
|
# 261
27.03.2009, 10:48
|
|
усе, сдался... надеюсь на следующей неделе привезут мне МастерВинч 9500. Все сомнения знающими людьми развеяны, осталось только сообразить как ее впихнуть в штатный бампер (машина 2001 года). Силовуха не планируется, потому как пока смысла особого не вижу. Французов посмотрел, буду встраивать своими руками - не думаю, что когда бог руки раздавал я что-то пропустил :-)).
Всю ветку прочитал, но чет про старый кузов только разговоры и ни одной фотки... Дайте кто-нибудь изображение чего да как выглядит на машине. Или может еще какие рекомендации будут?
|
|
|
# 262
27.03.2009, 10:53
|
|
Андрей, если нужна будет помощь в изготовлении подрамника для установки лебедки - обращайся, по твоему эскизу лазером вырежу, погну, покрашу.
|
# 264
27.03.2009, 11:27
|
|
так у меня же 9500 камап в старом кузове. На фотке вон, на аватаре.
какие разговоры? всё сделал сам по французским чертежам.
Чуть пришлось подпилить изнутри верхнюю поперечину бампера, она в лебедку упиралась ну и губки поставить к лебедке через проставки (гайки крупные), иначе упирались опять же в эти поперечины.
Андрей, где же Вы раньше были
Вчера только бампер снимал, мог всё сфотографировать, но решил что никому не понадобится... Блин.
|
|
|
# 265
27.03.2009, 11:50
|
|
Сообщение от vao
какие разговоры? всё сделал сам по французским чертежам
|
эт я в смысле, что все на словах объясняют, без наглядного материала. Фоток мало. Когда первый раз делаешь все только смутно представляется что к чему. :-)
Сообщение от vao
Андрей, где же Вы раньше были
Вчера только бампер снимал, мог всё сфотографировать, но решил что никому не понадобится... Блин.
|
придется еще раз снимать... :-)) шутка...
|
|
|
# 266
27.03.2009, 11:51
|
|
Сообщение от Ятуркенженсирхив
Андрей, если нужна будет помощь в изготовлении подрамника для установки лебедки - обращайся, по твоему эскизу лазером вырежу, погну, покрашу.
|
ок, спасибо
|
|
|
# 267
27.03.2009, 12:01
|
|
Да, не. я могу ведь и снять
там для этого 8 болтов открутить надо, сделать это довольно быстро и просто.
в качестве площадки, чтобы не пилить самому, купили штатную камаповскую в санкт-петербургском оффроад и 4на4 клубе и подгоняли её по месту
|
|
|
# 268
27.03.2009, 12:14
|
|
Сообщение от vao
Да, не. я могу ведь и снять
|
не, снимать не нужно :-) если есть возможность, то лучше сфоткай с разных ракурсов (в том числе и изнутри) - мне этого достаточно будет чтобы оценить масштабы бедствия :-).
Последний раз редактировалось Ines, 27.03.2009 в 13:11.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 270
28.03.2009, 15:22
|
|
Алексей, мне всё же кажется, что проще её в бампер воткнуть.
А вот съемную лебедку возить в качестве запасной.
Отец вчера ездил забирать кевларовый трос для своей новой лебеды comeup dv6000 и клюзы. Когда поменяет трос и клюзы, тогда я всё это дело отфотографирую, взвешу. Должно получиться вполне подъемно и удобно.
Если вдруг, сдохнет штатная, проблем не возникнет + можно лебедиться и назад.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|