|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 261
28.07.2008, 22:48
|
|
Сообщение от NXT
В салон - ВАЗовские ковры.
В багажник - любые продающиеся ковры для универсалов.
|
Зачем? Просто газет накидать...
Кмк уже все варианты предложены, можно тему закрывать...
|
|
|
# 262
30.07.2008, 22:58
|
|
Сообщение от К001
Я купил в Леруа-Мерлен на Алтушке ковролин ... Как-нибудь надо сделать фотографии.
|
Лучше поздно, чем никогда. Сегодня сделал и выложил фотки ковра в багажник, смотрите тут мой креатив: nissan-wiki: Nissan X-Trail T31/Ковёр в багажник. Там же в качестве бонуса фотографии "микроковриков" в подстаканники, сделанных из остатков ковролина (иногда кажется, что в подстаканниках бутылки-банки гремят, вот вырезал коврики, посмотрю, наверное, помогут).
|
# 263
28.09.2008, 22:31
|
|
Сейчас езжу с ковриками тканевыми прорезиненной основе, но на зиму похоже придется покупать полипропиленовые корытца. У ОД такие с логотипом стоят 2400 руб. Скажите где купить или заказать такие дешевле?
|
|
|
# 264
28.09.2008, 22:55
|
|
контора НовЛайн - цена вполне, ложаться как родные. Где в казани не знаю, поищи по нэту.
|
# 265
28.09.2008, 23:14
|
|
Сообщение от top
Сейчас езжу с ковриками тканевыми прорезиненной основе, но на зиму похоже придется покупать полипропиленовые корытца. У ОД такие с логотипом стоят 2400 руб. Скажите где купить или заказать такие дешевле?
|
Я собираю всю информацию по коврикам тут:
http://nissan-wiki.ru/wiki/Nissan_X-Trail_T31/Коврики
Впрочем, «новлайновские» я тоже нашёл только за 2400, так что можно в таком случае купить и у ОД.
PS я пока свои тканевые на прорезиненной не собираюсь менять. Впрочем, посмотрим, как оно там зимой пойдёт — я-то стряхиваю снег с ног, а вот пассажиры…
|
# 266
29.09.2008, 08:11
|
|
Сообщение от К001
— я-то стряхиваю снег с ног, а вот пассажиры…
|
Бахилы им выдавай
Кстати у новолайн задние по размеру не попадают, и бортик не высок, а передние в норме по размеру, но продавливаются. Вообщем при нынешнем выборе и присутствии альтернативы я бы взял резиновые.
|
|
|
# 267
29.09.2008, 12:02
|
|
Всем добрый день. Я год назад как купил авто и сразу заказал по телефону в autokovrik.ru полный комплект ковриков (из материалов подороже + подпятник под ногой водителя + перемычка для заднего ряда +коврик в багажник + отверстия в передних ковриках для крепежа) все с доставкой обошлось около 3000 р., все доставили без нареканий. подошло все идеально. За год эксплуатации нареканий нет, за прошлую зиму мыл их один раз всего, так как достаточно вытащить его и щеткой для снега пройтись по нему, чистится хорошо, воду не пропускают, износа за год вообще не видно на них. по багажнику опять же ничего не катается. ну и вобще выглядят достойно. а не как нечто инородное машине. Вообщем рекомендую, ни сколько не реклама.
|
|
|
# 268
29.09.2008, 12:52
|
|
мне тоже нравятся, особенно тот, что в багажнике
|
|
|
# 269
29.09.2008, 13:37
|
|
отдам безвозмездно комплект ковриков ,полученных в подарок от ОД.Себе купил корытца..территориально-Отрадное.
срок пользования ковриками-неделя.
|
|
|
# 270
29.09.2008, 22:26
|
|
Сообщение от globus64
отдам безвозмездно .
|
заберу
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 30.09.2008 в 09:25.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|