|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 261
12.08.2010, 18:20
|
|
окей! значит не промахнусь! как сделаю расскажу
|
|
|
# 262
13.08.2010, 00:43
|
|
Ок, давай уж действуй!
|
# 263
13.08.2010, 08:11
|
|
Я ставил допик, точнее переносил его ближе к основному радиатору для лучшей продувки. Так вот, дело было в самую жару при первых испытаниях машину не узнал! До переноса при нажатии газа все было как-то вяло, как будто что-то за хвост тянуло. После разгон стал ощутимо лучше и при этом появился утробный рык движка (типа как на Инфинити, раньше такого звука не было) от которого шарахаются прохожие и ТАЗики ;) Обороты держатся от 2500 в момент разгона и выше (смотря как тапку нажмешь). Но когда долбанула жара за 40 опять начала тупить, в общем, до 40 доп.радиатор справляется, а выше надо уже мощный доп.кулер еще ставить.
|
|
|
# 264
14.08.2010, 11:03
|
|
[quote=mur7781;1669089]Я ставил допик, точнее переносил его ближе к основному радиатору для лучшей продувки. Так вот, дело было в самую жару при первых испытаниях машину не узнал! До переноса при нажатии газа все было как-то вяло, как будто что-то за хвост тянуло. После разгон стал ощутимо лучше и при этом появился утробный рык движка (типа как на Инфинити, раньше такого звука не было) от которого шарахаются прохожие и ТАЗики ;) Обороты держатся от 2500 в момент разгона и выше (смотря как тапку нажмешь). Но когда долбанула жара за 40 опять начала тупить, в общем, до 40 доп.радиатор справляется, а выше надо уже мощный доп.кулер еще ставить.[/QUOE
братан! похоже у нас одни симптомы! это то что я искал блин хорошоб у меня было одно и тоже! а ближе к основному это как? и куда? Хотел еще спросить.. я вроде уже спрашивал.., стоит ли жижу в варике поменять или нет? Мне один "мастер" сказал что не стоит.. говорит если поменяешь можешь из сервиса не уехать так или нет?!
|
|
|
# 265
14.08.2010, 12:15
|
|
[quote=Kenny;1670312]
Сообщение от mur7781
Я ставил допик, точнее переносил его ближе к основному радиатору для лучшей продувки. Так вот, дело было в самую жару при первых испытаниях машину не узнал! До переноса при нажатии газа все было как-то вяло, как будто что-то за хвост тянуло. После разгон стал ощутимо лучше и при этом появился утробный рык движка (типа как на Инфинити, раньше такого звука не было) от которого шарахаются прохожие и ТАЗики ;) Обороты держатся от 2500 в момент разгона и выше (смотря как тапку нажмешь). Но когда долбанула жара за 40 опять начала тупить, в общем, до 40 доп.радиатор справляется, а выше надо уже мощный доп.кулер еще ставить.[/QUOE
братан! похоже у нас одни симптомы! это то что я искал блин хорошоб у меня было одно и тоже! а ближе к основному это как? и куда? Хотел еще спросить.. я вроде уже спрашивал.., стоит ли жижу в варике поменять или нет? Мне один "мастер" сказал что не стоит.. говорит если поменяешь можешь из сервиса не уехать так или нет?!
|
По теме переноса доп.радиатора еврика:
http://billingdelta.ru/lite/murano_tuning.html
или
http://83.142.8.22/lite/murano_tuning.html
Жижу менять можно в любое время, от этого ему (варику) будет только лучше!
|
|
|
# 266
14.08.2010, 20:26
|
|
Парни ставьте перед основным радиатором, и ставьте мощный доп радиатор помоему 25, как только я купил мурку через недельку у меня тупанула она в хорошей пробке, после я установил доп поменял масла и фильтра везде и жижу с варика со снятием поддона, долил все жидкости включая антифриз по максимуму, больше тупизны ни разу не было проехал после этого 18 тыс.км.
|
|
|
# 267
16.08.2010, 15:12
|
|
Сообщение от mur7781
появился утробный рык движка (типа как на Инфинити, раньше такого звука не было) от которого шарахаются прохожие и ТАЗики
|
Посмотри, может глушак прохудился?
|
|
|
# 268
16.08.2010, 15:56
|
|
Сообщение от D_cent
появился утробный рык движка (типа как на Инфинити, раньше такого звука не было) от которого шарахаются прохожие и ТАЗики
|
или раздатка загудела
|
# 269
17.08.2010, 12:44
|
|
Нет, шум именно от работы двигателя под нагрузкой на высоких оборотах во время интенсивного разгона. При нагревании варика сверх нормы мозги снижают двигателю мощность, оттого ощущение тупости авто, особенно в жару. После устранения этой проблемы ничто не мешает двигателю развивать нужную мощность.
|
|
|
# 270
17.08.2010, 13:25
|
|
солидарен
Хоть и не знаток но полностью с тобой согласен!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|