|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 261
06.07.2012, 07:17
|
|
может воздух гдето оставался
вообще не первый раз сталкиваюсь с завоздушиванием гидравлических систем и с разными глюками связанными с этим
прям не знаю ваккуумировать чтоли надо эти агрегаты после ремонта и заливки жижи, чтоб пузырьки все повышли
|
|
|
# 262
17.09.2012, 18:08
|
|
всем привет столкнулся с такой же проблемой 0868 едешь все нормально потом раз и педаль газа не слушается ,заглушил завел опять все впорядке,подскажите с чего начать с масла ирадиаторов а потом уже думать о прошивке ?заранее всемспасибо
|
|
|
# 263
17.09.2012, 21:40
|
|
Сообщение от mikie2853
всем привет столкнулся с такой же проблемой 0868 едешь все нормально потом раз и педаль газа не слушается ,заглушил завел опять все впорядке,подскажите с чего начать с масла ирадиаторов а потом уже думать о прошивке ?заранее всемспасибо
|
прошивка вообще ни причём,насос,точнее клапан в насосе это самая распостранённая причина,далее конуса нужно раскрывать и смотреть,ниссан меняет гидроблок при 0868,непонятно зачем но это факт,замена масла сильно не изменит ничего,попробуй радиаторы почисти это может дать кратковременный эффект,но эта ошибка появится снова,низкое давление это приговор к переборке вариатора.
|
|
|
# 264
18.09.2012, 12:29
|
|
Была у меня тоже такая проблема, выскакивала ошибка 0868, отдал машину в фирму по ремонту АКПП, сняли разобрали, поменяли клапан на насосе (поставили большего диаметра, предварительно разверткой сделали отверстие чуть больше), стружки было очень мало, конуса не успели задраться, т.к. вовремя обратился, помыли гидроблок, поменяли ремень. Да и при разборке коробки обнаружилась такая проблема, на колоколе сломало С-образный кронштейн подшипника вала, который держит сам подшипник в корпусе коробки и он на половину вышел из корпуса. Т.к. такие кронштейны отдельно не идут, поменяли колокол на б/у но нового образца. Поменяли сальники и масло в раздатке. За все это получилось бюджетно, да еще если учесть, что только за колокол я отдал 15 000 рублей. Если кому нужны координаты этой конторы, пишите в личку, дабы не сочли за рекламму.
P.S. Данную контору нашел сам в интернете и не являюсь ее сотрудником!
|
|
|
# 265
25.09.2012, 22:45
|
|
Привет, всем Ниссанавцам, у меня проблема с Мурзиком, греется, перестаёт реагировать на педаль газа. Температура поднимается почти до критической отметки.Амереканец 2003 г.Прочитал что нужно промыть радиаторы, поможет? И стоит ставить доп радиатор на варик, подскажите пожалуйста что делать?
|
|
|
# 266
25.09.2012, 23:36
|
|
Сообщение от Z50 murzik
Температура поднимается почти до критической отметки
|
каким образом определяете критическую температуру?
|
|
|
# 267
26.09.2012, 06:25
|
|
мой радиаторы со снятием, замени термостат
|
|
|
# 268
26.09.2012, 09:20
|
|
Сообщение от aleksey001
замени термостат
|
Может быть клапан радиатора жидкости CVT?
|
# 269
26.09.2012, 11:23
|
|
Сообщение от vologda
Может быть клапан радиатора жидкости CVT?
|
греется до критической температуры двигатель наверно
соответственно надо привести его к нормальному охлаждению
причина может быть радиаторы термостат ну и помпа
машина 2003 года поэтому можно термостат поменять просто для профилактики
у CVT тоже есть термостат но он не может быть причиной перегрева двигателя
его тоже можно заменить для профилактики потом
|
|
|
# 270
26.09.2012, 12:04
|
|
Сообщение от aleksey001
у CVT тоже есть термостат
|
Так называемый термостат CVT и есть клапан радиатора жидкости CVT. Но он работает наоборот в сравнении с термостатом двигателя. Он должен закрываться при температуре 82 гр. С и более.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|