|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 261
11.06.2013, 15:28
|
|
Сообщение от igrok1313
ponych, А ещё у тебя вполне мог накрыться датчик на рампе.Короче ошибку читать надо....А для начала замена расходников и откл.дмрв,ну а дальше тока читать...
|
вот по такому пути и ползу.
самвел1987 само собой, ежели после этого шаманства не поможет то в сервис, в нем кстати по записи и ближ. окна ток на субботу и воскресения.... Причем это у официалов ибо псоле рекомендации друга некого Технодизеля я зарекся потерял время и деньги. Им тока у ишаков доить, а не дизель ковырять
Добавлено через 14 минут
КТо знает может ли быть такое вртикальная труба от турбины вся в масле нуууу просто ппц как вся ....... вот думаю можт в ней трещина, она ж литая, не резинная...... могет такое быть или нет?
Причем масло засер локально на ней больше всего, со стороны его надувать не откуда не может......
Последний раз редактировалось ponych, 11.06.2013 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 262
11.06.2013, 17:10
|
|
на сколько мне известно, в этой трубе и масла быть не должно!! Я правильно понимаю, ты же про впуск на турбину?
|
|
|
# 263
11.06.2013, 17:25
|
|
ponych, почисть тпатрубок и посмотри откуда масло,возможно из под хомута,турбина накидала масла туда по двум причинам(запущеный воздухан и пипец турбине),соответственно ДМРВ тоже будет в масляной плёнке,хорошо если всё это пропадёт(кидание масла) после смены возд.филтра,а нет то турба в ремонт.Чаще надо расходники менять,этот двигатель(хотя и все другие) очень любит своевременные смены.
|
# 264
11.06.2013, 18:25
|
|
сфотаю, если турбине ппц а она летает то я вообще ничо не понимаю
|
# 265
11.06.2013, 19:39
|
|
Сообщение от ponych
если турбине ппц
|
мог выброс масла быть из за насмерть забитого возд.фильтра,не зря же его выпучило(глянул воздухан ..... мама, он выгнут внутрь)
|
# 266
11.06.2013, 21:02
|
|
Топливный фильтр поменял, ничего не поменялось при скидывании фишки ДРМВ машина ползет шустрее, объективно, с надетой более вяло.
из фильтра вытекло черное черное гуано (я его пробил, пытаясь снять) 56 тыщ слишком для него через чур...
|
# 267
11.06.2013, 21:21
|
|
Сообщение от ponych
объективно, с надетой более вяло.
|
Меняй не думая,потом машину не узнаешь..
Сообщение от ponych
56 тыщ слишком для него через чур
|
в четыре раза через чур
|
# 268
11.06.2013, 21:22
|
|
А ошибку как стереть скинуть клемму? Или к гребанным кудесникам мчать?
Хотеееелось бы конечно окончательно удостовериться ежели кто живет на севере Москвобада и владеет дизель тиной я б приполз буквально на 5 минут............
Нихирасебе, звиняйте эмоции, ну ценник.......
Последний раз редактировалось ponych, 11.06.2013 в 21:41.
|
|
|
# 269
11.06.2013, 21:39
|
|
Сообщение от ponych
А ошибку как стереть
|
Если та что после снятия ДМРВ то она сама погаснет,когда оденешь на место,да и вообще после устранения почти всех неисправностей чек сам гаснет,ошибка остаётся только в архиве,а это на скорость не влияет.
|
# 270
11.06.2013, 21:42
|
|
Приползай в Воронеж! Найдем причину! А ты померь напряжение! Могу завтра скинуть номера клемм! Помню должно быть на них не более 1.0 вольт! Лично у меня была такая хрень! Я купил ее, а она неедет! Я померил, у меня было 1.2. Я снял его помыл бензом, посушил, после чего померил, стало 0.9 вольт! И тут она полетела!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|