![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 2671
03.07.2013, 02:27
|
|
Я ВЕРЮ!!!!!
|
|
# 2672
04.07.2013, 10:52
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я ВЕРЮ!!!!!
|
надо чаще встречаться))))
вот у паджероклуба была традиция - каждый вторник в кафешке пересекались, просто познакмиться и потрындеть...и был клуб ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 2673
04.07.2013, 22:39
|
|
привет всем!!! на сайте уже больше года... но представляюсь сейчас.... патруль 99 года до этого был 96 года... 2.8 мотор пробег около400.. полёт нормальный если ухаживать за машиной...подводник....АПЛ..гаджиево ......палдиски...голландия...пенсионер....
|
|
|
# 2674
06.07.2013, 21:07
|
|
Сообщение от konchakov valery
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) .подводник....АПЛ..гаджиево
|
Привет землякам - надводник, Североморск, пенсионер в перспективе. ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
|
# 2675
09.07.2013, 10:51
|
|
Привет всем. На сайте давно, заходила редко. Теперь буду чаще. Патруль купила в 2009 году, за 135 тысяч и котлету.
Его еще в 91 году ввезли в Союз, по линии интуриста, потом водитель вышел на пенсию и выкупил его по остаточной стоимости. Потом дедушка помер и машин лет пять гнил в гараже, пока гараж не понадобился наследникам. Завести не смогли, оттащили в сервис, где его узрел мой приятель. Ну и при случившейся деньговой печали, перепродал мне.
Потихоньку привожу в божеский вид. По мере сил и финансов. Пару раз каталась на нем на Кавказ. Довольна до жути. Менять не собираюсь.
ТТХ крейсера: 91 г, испанец, TD 2.8, Y160.
По вин-коду не бьется, зато я знаю все разборки внедорожников в районе Москвы и области.
В прошлом сентябре на нем уехала рожать, стоял, бедолага, дожидался меня на Покровке, с прицепленной табличкой: "Ушла рожать, кому сильно мешает -звоните, уберу" И номер телефона. На нем же, через пять дней, приехали с дочей домой.
Ну вот, кажись, и все.
Пы.сы. На фото я сверху ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 2676
09.07.2013, 10:57
|
|
Сильное вступление, ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Велкам ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 2677
09.07.2013, 10:58
|
|
Великом!
Самостоятельность порожает! ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
Напрашивается вывод, что беременность наступила тоже без посторонней помощи. ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
Авто - красавец и мечта.
|
|
# 2678
09.07.2013, 11:31
|
|
Profesor, Ну меня тут некоторые пожурили, что, дескать, маловато инфы, ну вот я и выдала
Добавлено через 5 минут
AD Patrol,
Ну, забирала я его в куда более плачевном состоянии ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Что касаемо самостоятельности - ее границы определяются длинной стального поводка, в руке моего штурмана.
Я самостоятльна и независима ровно на столько, насколько мне это позволяет мой муш и гаспадин ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Что касаемо поездки в роддом - я не на столько беспечна, чтобы вверять свою жизнь и жизнь своей дочки, непонятному таксисту.
Случись ЧТО, я сделаю все, а он - все возможное ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Есть разница, не так ли?
Последний раз редактировалось lisca, 09.07.2013 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2679
09.07.2013, 15:02
|
|
Рад за новые шкворня ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 2680
09.07.2013, 15:02
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|