|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2631
22.05.2013, 15:58
|
|
Сообщение от Женек 055
Всем привет! Принимайте в свои ряды, недавно обзавелся Патрулем Y61 2005 г, zd30! Зовут меня Евгений, мне 27 лет, женат 2 детей, люблю кататься по природе, занимаюсь джипингом! Территориально Самара-Кинель! Готов помочь в любое время!
|
Привет Дядь Жень!
Поздравляю! Поехали в курумоч в субботу!
|
|
|
# 2632
25.05.2013, 21:20
|
|
Всем привет!!!!!! Владею патрулем 4.8 бензин уже седьмой год, брал с нова. Зовут Андрей, женат, а вот в клуб вступил только сейчас. Сначала сделал из него паркет ник(хром,колесаи все такое), а сейчас ппределываю в нормальный автомобиль
|
|
|
# 2633
25.05.2013, 22:45
|
|
Поздравляю с возвратом в лоно истинной веры.
|
|
# 2634
25.05.2013, 22:50
|
|
|
# 2635
26.05.2013, 11:15
|
|
Приветствует всех! Хочу разочаровать( а может наоборот) но писать про бензинку практически нечего. За все время прошел 170 тыс. Ездил на юга не один раз, трасса Москва-Муром вообще родная( жена из тех краев) заменил один лямда зонд и недавно выкинул нижний катализатор - ВСЕ!!!!!!!!! ТО делаю самостоятельно каждые 10 тыс, благо есть гараж с ямой, сервиса ПАТРУЛЬ не видел ни разу( на гарантию плюнул изначально) может поэтому и ездим до сих пор? По расходы бензина - сказать тяжко, все зависит от манеры езды, по трассе если без прицепа и спокойно то доходило до 14-16, а бывало и все 30 если нажимать (150-170), по городу тоже по разному, спокойно - 20, ну асли со сфетафора и видеть всех в зеркало заднего вида то и до 40 доходило( но это все считается в ручную- компа ведь нет). А вообще машинкой очень доволен ине жалею что при покупке меня кинули в салоне( изначально хотел дизель), и по грязи тож ползет неплохо- периодически выезжаю в леса, правда не очень серьезно, всех был весь в хроме и катки столи r20 195/50. Вот такая к меня БИБИКА
|
|
|
# 2636
26.05.2013, 19:26
|
|
"Бензовозы" подтягиваются это не может не радовать...
|
|
|
# 2637
26.05.2013, 19:30
|
|
|
|
# 2638
26.05.2013, 19:47
|
|
Добрый вечер, коллеги! Представляюсь по случаю переезда в Первопрестольную с бескрайних просторов Крайнего Севера. Владею авто с 2010 года. Машину брал специально для выездов на рыбалку, в лес, для дальних поездок с перевозкой большого количества шмурдяка, поэтому - дизель, механика, тряпошный салон. Короче ничего лишнего (кроме сидушек в багажнике, которые были сняты в первый же день). По машине из нештатного - Вебасто с дистанционным запуском, фаркоп от УАЗа, резина (см. профиль), рация, музыка/сигналки, видеорегистратор. До Патруля длительное время пользовал L200. Сергей, 38 лет, женат, 3 дочери.
|
|
|
# 2639
27.05.2013, 18:53
|
|
Приветствую уважаемое сообщество.
Хочу представиться в новом качестве. Хотя и в старом тоже не представлялся.
Два года был в клубе под ником "avdentov". Теперь я "Bruno" (как Джордано Бруно). Переименовался, потому что, считаю, нечего фамилией сверкать, да и перемены в жизни произошли. Я на днях получил номера на моего Сафаря. Почти три месяца длились проверки в гибдд, хотели отказать в регистрации и вот свершилось. Сафарь Y60, 94 г.в.(по документам 87г.в.), АКПП, кузов и рама без ржи, руль перекинут с права на лево, двиг. ТД42Т, 24V, лифт +6", на крыше багажник, люстра по кругу, колёса 33"(в планах 35"), пневмо блокировки переднего и заднего мостов ARB, лебедь. Ездить планирую в основном по городу. Плюс в нагрузку запчастей на ещё один Сафарь, только без двигла и рамы. Фоты выложу позднее. Патруля теперь продаю. Почему пересел на более старую машину? Во-первых, всегда восхищался 60 кузовом, останавливало только состояние кузова и отсутствие АКПП(да, именно АКПП и не надо меня отговаривать), во-вторых, решил, что это шанс, вряд ли представится возможность взять 60-ый в таком состоянии поблизости (брал в Иваново), а я считаю главное - состояние, а не год выпуска, в-третьих, когда решил менять Патруля, то планировал брать за 1000000-1200000, а тут ещё и здорово сэкономить получилось. Такой теперь будет только у меня(по крайней мере в Ярославле), скоро станет совсем раритетом.
О себе. Зовут Алексей, 38 лет, трое детей, дочери 13 и 7 лет и сын - сегодня 8 месяцев. В свободное от работы время - заядлый дачник, люблю природу, авто-путешествия всей семьёй. Вот сын подрастёт немного и поедем. Тут вроде кто-то Ямал, Алтай, Узбекистан предлагал?
|
# 2640
27.05.2013, 19:47
|
|
Сообщение от Bruno
получил номера
|
Поздравляю!
|
|
|