Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
oleg+232 вне форума oleg+232    
Начинающий клаббер
Старый #2601   06.04.2011, 15:26
Во блин.
2 апреля мне менежер считал ТД4 S от 1500т.р.
Нужно поехать пересчитать...
Вебаста на борту в стандарте от ключа.
Е от S кажется в Е нет переключателя вида бездорожности: снег, грязь, гравий и еще чего-то.
Manual Sunset вне форума Manual Sunset    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2602   07.04.2011, 14:49
Сообщение от Мистер Рестайлинг Посмотреть сообщение
Я понимаю - взять БМВ, Мерседес, Лексус, Инфинити или Хаммер. Тут результат ясен и рассказывать тебе, что ты ездишь на г-вне никто не станет, поскольку марки "говорящие".
Как это никто? А совладельцы? Ни одна марка ныне не дает гарантию как страховой полис, сыпятся все. Хоть тебе мерин, хоть хаммер. Про япов не говорю вообще. И когда я слышу "в машине за ЦЕЛЫЙ миллион и такое!", мне просто смешно. Ибо такое же точно и в машинах за 3 и 4. По теме - я бы взял не фрила, а Диско4 за 2,400 (дизель, правда, ложка дегтя...) - фрил мелковат.
Старый #2603   02.05.2011, 10:43
Ford Explorer привезут в Россию только с движком на 290 кобыл. Я в шоке
Откуда: Москва; Авто: VOLVO XC70 D3 AWD, X-Trail T31 2.0 МКПП,Skoda Yeti 1.2 МКПП
Старый #2604   03.05.2011, 12:02
Сообщение от Manual Sunset Посмотреть сообщение
Про япов не говорю вообще
Я не собираюсь восхвалять Nissan, но за 4 года, кроме ржавчины задней двери, никаких сюрпризов и придраться не к чему.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bukam Посмотреть сообщение
P>S Вывод один на сегодняшний момент нет,SUV соотношение цена качество,лучше Хитрилы
+100%.

Прошу не считать изменником - заказал обновлённый XC70 в комплектации Momentum с двигателем D3 (R5 2,0 дизель, 164hp). Про замену история долгая. 20 ноября 2010г. заказал VW Amarok, который должны были привезти в апреле-мае. На 26 апреля не было даже информации о том, готова ли машина. Забрал деньги. Зашёл в У-Сервис на Башиловке. Там меня "порадовали": если хотите машину не из поставки (фиксированные комплектации чёрного, серебристого и серого цветов), то это - ноябрь декабрь. После долгих терзаний была внесена предоплата за полноприводный вариант XC70. Заявленный клиренс - 20,8 см. Облазил днище и не нашёл никаких выступающих частей, так что величина претендует быть правдой. Порадовало достаточное количество разнообразных функций. И самое главное - поставка в середине июля. Посмотрим что это за зверь:-)

--------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Canterbury, 03.05.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Goose вне форума Goose    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2605   03.05.2011, 23:03
Сообщение от Canterbury Посмотреть сообщение
была внесена предоплата за полноприводный вариант XC70
Скажите, а какая полная стоимость? мне кажется эта машина уже из другой ценовой категории, вряд ли её можно считать одноклассником.
ded892 вне форума ded892    
Начинающий клаббер
Старый #2606   03.05.2011, 23:19
И не только...
Canterbury вне форума Canterbury    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: VOLVO XC70 D3 AWD, X-Trail T31 2.0 МКПП,Skoda Yeti 1.2 МКПП
Старый #2607   04.05.2011, 10:09
Сообщение от Goose Посмотреть сообщение
мне кажется эта машина уже из другой ценовой категории
1600kRUR. На сто тысяч дороже, так что я считаю можно сравнивать. Тем более, если брать в Kinetic, то она как раз и будет 1,5 млн.
Avtovod вне форума Avtovod    
Начинающий клаббер
Старый #2608   04.05.2011, 12:28
Цены на Ауди Q3

Вывод на рынок - ориентировочно октябрь 2011:
Q3 2.0 TFSI 211 л.с. S tronic quattro - 1 525 000 руб / автомобили премьерного объема

Q3 2.0 TFSI 170 л.с. Механика - quattro - 1 279 000 руб (Цена сказака )

Вывод на рынок - 2012:
Q3 2.0 TDI 177 л.с. PS S tronic quattro - 1 450 000 руб / вывод на рынок - не ранее апреля 2012 в связи с необходимостью сертификации
Q3 2.0 TFSI 170 л.с. S tronic quattro - 1 350 000 руб / вывод на рынок - ориентировочно апрель 2012

Вот реальный конкурент в этой ценовой категории.
Canterbury вне форума Canterbury    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2609   04.05.2011, 12:37
Сообщение от Avtovod Посмотреть сообщение
Вот реальный конкурент в этой ценовой категории.
Конкурент, но только по цене. А так Кашкай ему конкурент по вместимости и геометрическим размерам.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Avtovod Посмотреть сообщение
Q3 2.0 TFSI 211 л.с. S tronic quattro
- тот ещё зверь будет:-)

Последний раз редактировалось Canterbury, 04.05.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
IgorNN вне форума IgorNN    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ногинск; Авто: BMW X3-F25-30d; X-Trail-T31-2.5; Juke-Turbo
Старый #2610   04.05.2011, 18:50
Сообщение от Мистер Рестайлинг Посмотреть сообщение
Наши дороги не для них. Первые три года, в основном все хорошо, потом начинается шоу.
...
В остальном очень хорошая машина.
Я уже писал выше в этой ветке по поводу Q5, когда ее кореш брать собирался. Машина с кучей глюков и проблем. Понтовая, но сырая до ужаса, от чего и манагеры диллеровские не отказывались. Понятно, что Q3 будет такой же копией поменьше.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)