|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
09.02.2011, 09:18
|
|
4тыр
|
# 252
11.02.2011, 21:42
|
|
Сообщение от i_iv
накрылся моторчик фароочестителя
|
Ага, спасибо.
Блин, моторчик сволочь сгорел
|
|
|
# 253
14.02.2011, 16:06
|
|
Корень Провернулся штифт в правом механизме привода дворника, контакты включения там же остались замкнуты.Лечится разбором механизма и установкой все на место. Происходит от примерзания дворника к фаре.
У себя два раза делал ,надоело, заменил на форсунки высокого давления.
Будешь разбирать механизм привода, отмочи болтики а то отламываются.
Добавлено через 1 минуту
А моторчик мог сгореть от того что оказался постоянно включеным.
Последний раз редактировалось Сергей Петрович, 14.02.2011 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 254
14.02.2011, 17:26
|
|
...А как у Вас работают форсунки высокого давления? Есть идея поставить омыватели фар,но с механическими проблема-не найти б.у...в идеале....Форсунки поставить проще,как мне кажется,но будет ли от этого толк?
|
|
|
# 255
14.02.2011, 20:22
|
|
Нормально работают, купил комплект неизвестного производства на авторынке Кунцево. В комплект входит все кроме бачка. Аккуратно вымерял на нескольких разных авто как стоят форсунки и как льют (под каким углом) на фары. Зная что расход омывачки резко увеличится не стал вставлять насос в штатный бачок, купил 5 литровый от ВАЗа и поставил его на раму под АКБ справа по ходу авто. к горловине приклеил гофрированный шланг от слива раковины, сверху на шланг приклеил горловину от пластиковой канистры с пробкой, сделал хомут и прикрепил горловину рядом со штатным заливом омывачки. Просверлил в бампере два отверстия и установил форсунки, проложил шланги и включение подсоединил к штатной кнопке.
Моет конечно хуже чем с дворниками, но за то никогда не примерзнет.
|
|
|
# 256
14.02.2011, 20:32
|
|
классно , надо и мне так сделать
|
# 257
08.03.2011, 18:45
|
|
поставил сегодня форсунки омывателя от камрюхи, цена удовольствия всего 500р зимняя жижа льется нормально, льет пока чуть низковато надо регулировать, но на скорости до 100(пока выше не проверял) вполне себе девайс.
Еще сейчас насосик от омывателя фар приколхожу, будет мини керхер на лобовое стекло , хотя и так не плохо.
|
# 258
08.03.2011, 18:47
|
|
а я на зиму снял веерные вольвовские и поставил родные.те, как не крути низко брызжут, а если на скорости,то вообще беда
|
|
|
# 259
08.03.2011, 19:10
|
|
Сообщение от Бедуин
а я на зиму снял веерные вольвовские и поставил родные.те, как не крути низко брызжут, а если на скорости,то вообще беда
|
а я спец выбирал какие брызгать нормально будут
|
# 260
08.03.2011, 19:35
|
|
Мужики, Вы чего? наши моторчики неплохо разбираются! У меня оба сдохли год назад, снял, разобрал, очистил от толстого слоя ржавчины, выровнял ламели якорей, щетки не менял, их было еще много, и все обратно собрал, крышки верхние через клей, крыльчатки тоже, работают исправно и по сей день
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|