|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
10.01.2017, 23:41
|
|
AD Patrol, поддержу Валеру, кресты у меня перед/зад одинаковые.
перерыл старые записи. вроде как передний рд кардан 795 или 800 в сжатом состоянии. неужели действительно одинаковые шлицевые на всех? крестовины передние рд и зд разные, длинна валов разная, а шлицевые одинаковы.... вот не помню, чтоб кто-то писал про разбитый кардан передний на зд- хе. сам лично знаю у себя в городе три зд на ручке и два автомата. никто на передний кардан не жаловался, кроме меня. причём две машины шприц видят точно реже моей
|
# 252
10.01.2017, 23:54
|
|
Сообщение от Profesor
Это точная цифра ?
|
Дим, почти уверен. Я на дроме специально "для истории" запостил когда карданы делал с шарниром гука для бензинки. Было этого год назад, надеюсь не ошибся. Если что-поправь
|
# 253
11.01.2017, 12:04
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
поддержу Валеру, кресты у меня перед/зад одинаковые.
|
Так вагон потомучто. У меня кардан даром что в половину переднего,за то кресты на нём на 2 см крупнее.
|
|
# 254
11.02.2017, 18:37
|
|
Подскажите пожалуйста, пыльники от чего подойдут на шлицевую кардана? Передний и задний одинаковые, замерял. Может кто менял?
|
# 255
05.06.2017, 22:28
|
|
Кто знает подходит ли задний кардан от 60 патруля на 61 (двигатель rd28t на обоих). Автомат, механика есть ли разница? Длина у моего y61 RD28t 1125 мм. (лифт 2-3 дюйма)
|
|
|
# 256
02.08.2017, 02:04
|
|
Кто-нибудь встречался с таким типом масленок? Стоит на шаре ГУКа. Как ее прошприцевать? Что за насадка должна быть?
И второй вопрос: зачем на крестовинах где есть обычные масленки в шейках, в центре закручены болты?
|
# 257
24.08.2017, 02:09
|
|
Хм.... странная фигня... может там сделали заводскую смазку, а это просто типа заглушек не обслуживаемых, по принципу заклёпочника.... игла в центре нажимается?
|
|
|
# 258
24.08.2017, 16:26
|
|
Предположу , что наличие масленок не даст шарниру нормально работать. Что бы не мешало , просто вкручены заглушки. При необходимости ( ??? ) выкручиваем заглушки , вворачиваем на их место масленки , шприцуем , выворачиваем масленки , вкручиваем заглушки.
Одним словом , развлечение для настоящих извращенцев .
ЗЫ. На моем штатном , заводском , сдвоенном шарнире , нет ни каких тавотниц. Работает уже с 1983 года вполне успешно . .
|
|
|
# 259
24.08.2017, 17:41
|
|
Lonjeron, масленки под иглу скорее всего
|
|
|
# 260
24.08.2017, 17:44
|
|
Такой штукой весьма неудобно работать, проверено лично, даже фирма та же.
Для использования, её в редких случаях накручиваю на шприц с трубкой, а не шлангом, иначе не нажать и соответственно вся смазка идёт мимо пресс маслёнки.
И то, выкинул ту часть что слева и оставил только трубку, именно её через переходник и накручиваю на трубку шприца.
Сам переходник ( тот что слева) всё время норовит выпрыгнуть с насадки шприца, так как внутри стоит обычная пресс маслёнка.
Как это выглядит после переделки если нужно покажу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|