|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
09.10.2011, 20:32
|
|
Сообщение от ironborne
На сколько подскочил кузов?
|
а кто его знает,но поднялся цель была одна,халява или жаба за 10 000рупий
|
|
|
# 252
09.10.2011, 20:39
|
|
Уже опробовал на дороге?
|
# 253
09.10.2011, 20:42
|
|
не только правую сторону сделал,завтра доделаю и побегаю отпишусь
|
|
|
# 254
09.10.2011, 20:47
|
|
А кузов чем поднимал? Мы на подъёмнике прям под пороги. Хоть и гнилые но выдержали. 12-го на соревнования отправляем.
|
# 255
09.10.2011, 20:59
|
|
Сообщение от ironborne
прям под пороги
|
перед рамой на яме палку поставил между двумя усилителями поперек кузова и поднимал.за порог пробовал,не удобно,съезжает а что пихали ?или родное ?
Добавлено через 3 минуты
я тут подумал о лифте если буду делать то кузов тоже усилю пластинами 5мм между родными усилителями соединю а то такие писюны торчат и на них кузов болтается,на фото видел хотя все люфтуют или лютуют и не чего ездят
Добавлено через 3 минуты
вы вот скопом ,на соревнования гоняете а мне плохо ,я тут один в городе патруляльщик !лифт только на фото видел
Последний раз редактировалось rz9ye, 09.10.2011 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 256
09.10.2011, 21:05
|
|
Бруски подсовывали, тоже съезжал кузов, но как то получилось. Мне тоже слабыми показались усилители. Вобще то на этой машине их не было, они сгнили, кузов на раме лежал . На своём буду усиливать, только когда. Сапожник без сапог.
|
# 257
09.10.2011, 21:20
|
|
Сообщение от ironborne
Сапожник без сапог.
|
а я вот благодаря патролу освоил полуавтомат,инвертр,антикорозийную обработку хотя электрик по машинам и в гараже кроме тейстера с кусачками больше не надо было не чего !но теперь чего только нет все флужу
|
|
|
# 258
09.10.2011, 22:32
|
|
Игорь,привет,я правильно понял,что берешь подушки от ГАЗ 53 и они подойдут без переделок под родные болты,а шайбы ты для усиления конструкции ставил?
А подушки кузова передние тоже от ГАЗ 53..поподробнее сколько, каких и куда?
Мне правда надо!!! Потому как кузов счас наживили и машин без мотора стоит,доделки по подготовке к инсталляции тд 42т завершаю и заодно махнул бы подушки!!!!! Болты подобрал от КАмаза 12х140мм, рама вроде бы живая,сквозной коррозии в местах крепления подушек на раме нет.
Прям по пунктам..
1 ...подушек покупаем такого партномера и ставим вот сюда с такими вот переделками или без
Если не сложно...
Последний раз редактировалось motomario, 09.10.2011 в 22:43.
|
|
|
# 259
09.10.2011, 22:36
|
|
Сообщение от motomario
сколько каких и куда
|
Да, только помедленнее, мы записываем
|
|
|
# 260
09.10.2011, 23:14
|
|
сейчас опишу.
Добавлено через 18 минут
взял подушки 6 штук 53-12-1001020 Подушка двигателя ГАЗ-3307 ,6611, ПАЗ (ГАЗ)
с ней в комплекте еще идет маленькая подушка,втулка и 2 шайбы.поставил большую между кузовом и кронштейном. нижняя шайба большой подушки, от уаз с напровляйкой на 32мм идет с уаз подушками кузова в комплекте.все это верх шести средних подушек.про кольца усиления я писал и на фото видно и понятно.шайбы для усиления 5мм толщ нутро32мм наруж85,где родная 30мм снизу обработал напильником.можно и не ставить а родное отверстие обработать под 32мм .когда кузов опустил на подушки можно использовать и родные болты но я взял длиннее с жигулей 6 штук крепления амортизаторов .длинней на 3см родных с запасом на будущие . снизу воткнул втулку с комплекта газ померил и отрезал 4мм.потом втулка назад ,резинка нижняя уаз .брать 10 штук ,шайбу родную не стал ставить а поставил с обхватом от амортизаторов.затянул до втулки,все 6 средних готовы теперь перед и зад !
когда купите комп газ и уаз с фото сравните и поймете.только на перед и зад я использовал родной грибок с шайбой с родных резинок патруля,родной болт,черную маленькую резинку с комплекта газ и верхнию с уаз .низ так же уаз.может не понятно ?черная резинка маленькая тоже крепкая с влитыми шайбами если кто не знает как выбить родные болты ,то очень просто .взял сверло на 10 и сверху высверлил шляпку.снизу пару ударов молоткам и он вылетел совсем
не пинать не писатель !
Последний раз редактировалось Пуська, 10.10.2011 в 08:42.
Причина: Еще раз и карточка!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|