|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 251
23.09.2008, 10:41
|
|
Форумчане, может это проявление описываемой болезни, не знаю..
При переезде препятствий, например, "лежачих полицейских" иногда наблюдается отдача от подвески. Эффект похож на неисправность шаровой, как на отечественных ТАЗах, это если у кого было такое авто, тот наверняка знает. Скажу сразу, что на проселке в руль отдает и стук тоже слышен. На счет этого ОД сказал, что на ТО будем разбираться.
|
|
|
# 252
23.09.2008, 11:29
|
|
Сообщение от YrOK
проселке в руль отдает и стук тоже слышен. На счет этого ОД сказал, что на ТО будем разбираться.
|
Они так говорят многим.
|
|
|
# 253
23.09.2008, 11:41
|
|
Сообщение от ZUZU77
Мыслю так: Кузов указывать не стоит. Темка и так в разделе Х2.
а вот на каком километре ее устранил - это по-моему роли не играет. Короче, надо шлифовать вопросик. Что бы потом не стыдно/обидно было.
|
Давайте шлифовать.
Если тема останется в подразделе Х2, то не стоит кузов указывать, а если вынести в раздел X-Trail, то надо, это поможет по кузовам составить определенные картины, выявить болячки, и что на каком пробеге дает о себе знать, думаю, у разных кузовов будут различия.
По поводу на каком пробеге была устранена неисправность....хм...ну с зеркалами понятно, а вот более серьезные механизмы.....есть такие вещи, которы ,реально, получается увидеть, услышать не сразу, а пройти определенный киллометраж. Тогда лучше люфты наблюдаются, стук более отчетливо проявляется.
Пусть народ высказывается, может я со своей колокольни.....народ отписывайтесь, какие пункты вы бы хотели видеть.
|
|
|
# 254
23.09.2008, 12:22
|
|
Шлифуем
Лучше тему в раздел X-Trail. Моторы и обоих Х-ов одинакие. Да и че их разганять.
Если данные будут заноситься в какую-то таблицу, то профиль посмотреть будет нельзя, посему стоит добавить графу РЕГИОН. Что бы знать где в основном машинка бегает: Мурманск, Омск иль север Крыма.
А стоимость ремонта интересна будет народу? Наверно да.
|
# 255
23.09.2008, 12:38
|
|
|
|
|
# 256
26.09.2008, 13:12
|
|
Сообщение от Verag
Пусть народ высказывается,
|
Так народ, молчит.Партизаны, по сему я и ZUZU77 разработали такую форму:
1.Кузов:
2.Год выпуска (или начало эксплуатации):
3.Поломка:
4.Пробег до неисправности (км) (или Неисправность проявила себя на):
5.Устранение неисправности (км) (или неисправность была устранена на):
6.Что устранили (или меняли):
7.Что стоило (руб)
8.Где производился ремонт (ОД,сервисы):
9.Регион (город, обл. т.д.):
10.Помогло?:
Нюююю, в принципе,так.
Теперь кликаем модератора...
Тему размещаем в разделе X-Trail для наглядности, если конечно модератор дает добро
|
|
|
# 257
26.09.2008, 13:51
|
|
Что с полученными данными делать то будете?
|
|
|
# 258
26.09.2008, 14:31
|
|
Будем знать где болячки искать и на каком пробеге, а не умолять сервисменов чтобы определили.А может на некоторых повлияет и не будут отмахиваться от людей и нервы им матать
В любом деле статистические данные наталкивают на выводы.Так что посмотрим на картину.
|
|
|
# 259
26.09.2008, 15:23
|
|
Ясно. Удачи!
|
|
|
# 260
01.10.2008, 07:00
|
|
Сообщение от ssv_63
Заехал на замену рулевого вала. Сергей, будь добр черкни , где делали рулевое(можно в личку), а то собрался на следующей неделе с этой проблемой к ОД ехать и думаю куда "отдаться"-хотелось бы определиться
|
Доброе утро!
Давно не заглядывал сюда, увидел Ваш вопрос только сегодня. Делали на Гурзуфской. Повторюсь, сразу стало лучше, сейчас опять побрякивает, но слабее чем до ремонта. Кстати, проверил рекомендацию коллеги из Казани (по своему разгильдяйству - только неделю назад). ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ БЫЛО - ВО ВСЕХ - 1,5-1,8!!!! Видимо, эту опцию (для большего удовлетворения клиета ) они мне во время ремонта и добавили. Отследите это, если скажут замены вала не требовалось и всё решили регулировками.
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 01.10.2008 в 11:39.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|