|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

25.08.2010, 23:30

|  |  
	| Просто для серьезных разговоров.... на вскидку посчитайте массу чуда угля который чдесным образом от ТО до ТО должен прореагировать, защищая (кстати от чего?). ЛЮДИ ВЫ ВАЩЕ РАЗУМНЫ? Самопальные угольные фильтры.... Я промолчу скока судеб сломано противогазами.... пРЕДСТАВИТЯ ЦИТРОНА В СТУДИЮ!
 оДИН ЧЕЛОВЕК ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ ДРУГИХ. имя ему Майкл Джексон. Как он умер знают все...
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 22:51

|  |  
	| Я бы с радостью испортил свое здоровье таким фильтром: 
Кто ставил SHIBATO GSAF - Granular carbon Salon Air Filter S04.109.4  именно этот номер, врут, или там на самом деле то что на картинке? Тогда как его пихать? Поломается же...
  |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 23:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boxxer
 SHIBATO GSAF - Granular carbon Salon Air Filter S04.109.4 |  Ну, на картинке с оф. русского сайта  вроде как такая же гармошка, как и у всех:  
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 23:13

|  |  
	| Его разрезать надо    . Я резал какой-то угольный фильтр, но не от машины, оттуда реально высыпался уголь. |  
| 

|  |      | 

27.08.2010, 23:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от К001
 вроде как такая же гармошка, как и у всех |  Да, но и по ихним же расшифровкам цифра 4 в конце номера указывает именно на "насыпной" уголь. Где правда?

| 

Сообщение от Fenix747
 Его разрезать надо  |  Ну вот.., кто первый..? |  
| 

|  |      | 

28.08.2010, 11:56

|  |  
	| Я пользовался таким. Фильтр как фильтр, увесистый, аккуратно сделанный. По ощющениям тяжелее чем цитроновскиий. Вставляется без проблем. В руках ещё щупал бош угольный (но на нашу машину не было их) вот он мне понравился очень, тяжеленный, плотный.. |  
| 

|  |      | 

28.08.2010, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от matinique
 Я пользовался таким. |  Уголь внутри есть??? Именно насыпной, как на схеме в моем посту выше, или все таже промокашка, пусть и увесистая, как видно на рис выше в посту Кирилла (К001). |  
| 

|  |      | 

28.08.2010, 21:04

|  |  
	| Хм, ну на промакашку он вряд ли похож. Такой же ребристый фильтр как и все остальные, с горизонтальными рёбрами. Только потолще что ли. Какой именно уголь там чёрт его знает, давненько сменил его. |  
| 

|  |      | 

28.08.2010, 21:13

|  |  
	| Александр, а на самом деле почему фильтры не сделать трубчатыми? Ну да вентилятор, ну да мощность, генератор, аккамулятор и другие проблемы, и как компоновать? Зато реально будет очищать, хотя бы месяц. |  
| 

|  |      | 

28.08.2010, 22:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от matinique
 Только потолще что ли. |  Ну сам то размер рамки вряд ли толще, если только толще внутренние перегородки. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |