|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 251
03.06.2008, 00:45
|
|
Сообщение от К001
Расскажу о своём опыте по коврикам. Не реклама
Короче, доволен как слон, не знаю, правда, как оно будет зимой, может, куплю "корыта" резиновые, если эти не будут справляться.
|
Покупал коврики в автоковрике. полностью согласен. Пока для лета устраивают. На мойки если нет моющего пылесоса, лучше их не мыть, а попросить почистить четкой или влащной губкой. На зиму думаю брать корыто.
Последний раз редактировалось Primar, 03.06.2008 в 09:28.
Причина: не злоупотребляем цитированием
|
|
|
# 252
04.06.2008, 15:13
|
|
Не долго думая поставил "корыта" с логотипом- от нашенских производителей- вполне зачетно.
|
# 253
08.07.2008, 19:57
|
|
Намедни делал коврики в Джетту в Питере
здесь
Зачет! Сняли размеры (лекала от Гольфа 5 не подошли) и сшили, времени заняло час. Ни разу не реклама
|
# 254
09.07.2008, 09:59
|
|
Да, автоковрики.ру хорошие, но у меня за полтора месяца протёрся подпятник в том месте, где елозит каблук. Ковролин 3-ей категории хороший мягкий, но слаб к истиранию. За 100р. они меняют подпятник, но надо ж ехать! Может соберусь пошить у них ковёр в багажник, тогда и поменяю подпятник, но надо будет выбрать попрочнее тряпку. Для багажника сам уже вырезал лекала, хотел подобрать ковролин потяжелей и потолще и именно на резине, чтобы ящик не гремел на кочках (достал меня этот стук). Но не могу найти ковролин на резине не широкий. Везде, где я был, продают рулоны по 3-4 метра шириной, получается не рентабельно. Правда, некогда съездить в большой специализированный магазин или на рынок, да и стоит ли париться?
|
|
|
# 255
09.07.2008, 11:37
|
|
Сообщение от bruzga
Ковролин 3-ей категории
|
Там нет "3-ей категории", там есть А, B и D. Имелось в виду D?
хотел подобрать ковролин потяжелей и потолще и именно на резине, чтобы ящик не гремел на кочках (достал меня этот стук). Но не могу найти ковролин на резине не широкий.
|
Я купил в Леруа-Мерлен на Алтушке ковролин на толстой (4-5 мм) резине (ну или это латекс, или полипропилен -- такая мягкая очень "цепкая" и тяжёлая резина), весьма приятный. Серый цвет с чёрными полосками, ширина рулона 1.20, взял 1.5 погонных метра и всё идеально получилось. По деньгам где-то в районе 1000 рублей, точно не помню. Как-нибудь надо сделать фотографии. Ещё у меня лекало валяется в багажнике до сих пор, думаю, вдруг кому понадобится?
|
# 256
09.07.2008, 13:12
|
|
Сообщение от К001
Там нет "3-ей категории", там есть А, B и D. Имелось в виду D?
Я купил в Леруа-Мерлен на Алтушке....
|
Да категория D та, кот. самая дорогая.
Спасибо за наводку по поводу ковролина.
|
|
|
# 257
22.07.2008, 18:22
|
|
Сообщение от bruzga
Везде, где я был, продают рулоны по 3-4 метра шириной, получается не рентабельно.
|
так может стоит скооперироваться по поводу ковролина? Я бы тоже не отказался от коврика в габажник
|
|
|
# 258
22.07.2008, 18:24
|
|
Сообщение от Texas
так может стоит скооперироваться по поводу ковролина? Я бы тоже не отказался от коврика в габажник
|
Я брал 1.5 погонных метра ковролина из рулона шириной 1.20, в Леруа-Мерлен на Алтушке. Стоит в районе 1000 рублей, хватает везде.
Долгое время возил в багажнике «выкройку» картонную для вырезания коврика, думал, вдруг кому пригодится, а недавно выкинул. Можно, собственно, сам ковёр в качестве выкройки использовать. Если кому надо — стучите в личку, на работе я в районе м. Отрадное, дома — в Долгопрудном.
|
# 259
28.07.2008, 13:31
|
|
Для багажника взял ковролин на резиновой подложке в Мерлене в районе Строгино. За полтора метра отдал меньше 1000 рэ. Лежит классно! Главное вырезать тонко...
Коврики в салон от "Новой линии". Передние ковры ложатся лучше оригинала.
На рынке в Кунцево - павильон 24/5 - тел.233-63-30. Цена - 3000 рэ. Корыто в багажник - 2000 рэ.
АТЦ "Синдика" - павильон "bestParts.ru" (справа от вьезда) тел. 543-80-17 или 8 (985) 412-53-34 Цена ниже чем в Кунцево. Завоз в четверг. Можно заказать.
|
# 260
28.07.2008, 20:23
|
|
В салон - ВАЗовские ковры.
В багажник - любые продающиеся ковры для универсалов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|