|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

18.07.2008, 09:35

|  |  
	| А понял, сразу не увидел! 

|  |      | 

18.07.2008, 10:54

|  |  
	| Тоже поэкспериментировал на 2 ВД по сухой дороге, тоже не заметил экономии топлива, а вот разница в поведении в некоторых моментах смутила.Вернул на АВТО.
 ЛОКом еще не было повода воспользоваться.
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DmFox
 Езжу на Auto, после того как поставил зимой, так и забыл про шайбочку. Как-то решил недавно поставить на 2WD, на следующий день вернул обратно, так как поведение машины отличается от того к чему уже успел привыкнуть - и попу чуть больше закидывает, и со старта не так резво бежать начинает. |  100% поддерживаю, точно такие же ощущения... потом, вроде как жип покупал.... |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от К001
 Зимой ещё не ездил, думаю попробовать ездить родной всесезонке на AUTO |  Я так пробовал - не стоит, т.к. когда сам понял, что не катит, пришлось ещё почти месяц ждать когда закончится дефицит с резиной/дисками.... 
Когда наконец поставил - ощутил счастье! |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 15:47

|  |  
	| Я думаю, что еслибы небыло 1 сообщения, то опрос бы пошел по другому   
Много людей прочитали это и  получается что решили что на АВТО ездить опасно. 
Хотя для меня 1 пост говорит только о не опытности или неумении (пока еще) упавлять даным авто.

Потому как странно. Если расход топлива не увеличивается, то зачем ездить на 2 ВД? 
Бедные Лексусы, РАвы, БМВ, и Инфинити (паркетники) Всегда ездтя на АВТО.

Так кто ответит? Зачем 2WD?   |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 17:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Roman73
 Так кто ответит? Зачем 2WD?  |  Для экономии, у меня заметно.

|  |      | 

18.07.2008, 17:34

|  |  
	| Похоже что многие, мне кажется, почти все езди ли бы на "Авто", если бы не думали, что в этом режиме ездить постоянно по асфальту нельзя. |  
| 

|  |      | 

18.07.2008, 21:26

|  |  
	| Primar 
Я не знаю точно принцип работы системы 4WD, но думаю что расход может увеличиваться только в момент ее подключения, т.е. в момент  пробуксовки передних колес. А так как при обычных дорожных условиях таких подключений происходит очень мало и очень кратковреммено, разница в расходе будет чисто "теоритической", сравнима с тем с открытым окном сегодня ездил а завтра с закрытым. 
Поправте меня если я заблуждаюсь.

Продолжаем блиц опрос --- кому и зачем нужна  2WD ?   |  
| 

|  |      | 

20.07.2008, 11:49

|  |  
	| Когда купил машину специально проверял - по одному и тому же маршруту в одно и то же время (на работу и с работы) ездил на протяжении двух недель на 2WD, потом столько же на 4WD. Разница в расходе если и была, то ее можно списать погоду (сегодня было очень жарко - климат работал на полную, а вчера было прохладно - климат почти молчал). После этого вообще перестал заморачиваться по поводу "увеличения" расхода. А в начале лета перевел на 2WD ради спортивного интереса, но поведение машины не понравилось, поэтому быстро вернулся на AUTO. 
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2008, 21:44

|  |  
	| Как бы в режиме 2WD авто ведет себя полность как переднеприводный автомобиль (или почти), т.е. однозначно! В режиме "АВТО" (к слову о бедных Лексусах, Паждерах, Субару и пр) часть момента 10-50% подается на вторую ось, при таком раскладе, в большей или меньшей степени, в зависимости от реализации распределения момента, наблюдается недостаточная поворачиваемость. Что не есть хорошо. С точки зрения экономии. тоже не все однозначно, т.к. надо раскручивать дополнительный кардан и мост... 
				__________________Доктор: "Вся жизнь - история болезни..."
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |