|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
26.10.2013, 19:01
|
|
Заварить кронштейн реально?
Аргоном? Блин я всегда перестраховываюсь. Не хочется чтоб заваренный кронштейн где то потом в лесу екнулся....
А заварить ухо компрессора возможно? Вот там нагрузка на сжатие идет так как он первый может и держать будет...
|
|
|
# 252
26.10.2013, 19:04
|
|
Заварить реально.
Тут важна не столько сварка, а сколько путний сварщик.
Можно и компрессор, варили в лесу на Хорьке, тоже ухо отпало, заварили просто электродами по алюминию, агрегат в работе.
|
|
|
# 253
26.10.2013, 19:10
|
|
Уф, насчет компрессора буду думать а вот крепление наверно перестрахуюсь возьму цельное. Слишком ответственная штука блин...
Спасибо за помощь!
|
|
|
# 254
30.10.2013, 21:25
|
|
makswall, крепление лучше купить другое . можно и сварить аргоном но есть вариант после сварки что будет не соосность . при изломе её реально повело так как и ремень тянул и вибрация при работе двигателя .
|
|
|
# 255
30.10.2013, 22:13
|
|
Сообщение от джон калуга
при изломе её реально повело так как и ремень тянул
|
Заварили. Вчера все собрал (фотки позже скину). Машина на ходу. Да, чуть повело. Это есть. Но грят бегать будет до скончания века. Но так как я перестраховщик то все равно поставлю целое а это в запас.
Ухо кондея тоже приварили, правда есть опасение что кондею кирдык, так как он был горячий. Могло прокладки поплавить всякие и т.д. Посему договоренность есть, после ноябрьских буду забирать у человека крепление с кондиционером.
А пока для поездок рядом с городом машинка на ходу
Всем спасибо за помощь!
|
|
|
# 256
31.10.2013, 18:28
|
|
makswall,про что и было сказано . дело не в том что немного повело а в том что ремни будут быстро выходить из строя .так что катайся с удовольствием но посматривай за ремнями , и удачи.
|
|
|
# 257
06.11.2013, 15:53
|
|
|
|
|
# 258
06.11.2013, 19:34
|
|
Было такое. Накрылся блок управления заслонками. Скоро вообще перестанет переключаться. Были такие же симптомы.
Надо снизу с водительской стороны подлезть под печку и светя фонариком покрутить температуру. Если шток будет двигаться плавно то искать далее, а если не двигается или рывками то пипец черному блочку...
Ну как то так...
Сообщение от CARVED
Что никто не сталкивался?
|
|
|
|
# 259
07.11.2013, 08:10
|
|
Хорошо посмотрю
|
|
|
# 260
07.11.2013, 09:41
|
|
Сообщение от CARVED
Что никто не сталкивался?
|
возможно сильно загрязнен или отключен датчик температуры (на центральной консоли горизонтальные прорези - за ними датчик).
я когда консоль разбирал, забыл его подключить - такая же фигня была.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|