|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 251
14.03.2011, 18:54
|
|
Задержка будет по запчастям, и скорее всего приличная, китайцы этим воспользуются и будет нам "счастье".
|
|
|
# 252
16.03.2011, 01:39
|
|
Учитывая нынешнюю ситуацию и не ясный ее исход решил впрок запастись NS2, т.к. производится только в японии, по крайней мере другого производства я не встречал. Ну и до кучи набрал впрок расходников сразу на обе, как хорошо что половина расходников одинаковые...
|
|
|
# 253
16.03.2011, 15:32
|
|
Расходники то ладно. В крайнем случае можно и фильтры не родные поставить, и масло качественное залить, и колодки подобрать.
А вот кузовные детали, по ходовой, трасмиссии, электрике и т.п....не запасешься.
|
|
|
# 254
17.03.2011, 14:44
|
|
Сообщение от Просто Серега
Расходники то ладно. В крайнем случае можно и фильтры не родные поставить...
|
С малого все и начинается: -> китайские расходники... -> безалкогольное пиво... -> резиновая женщина... На самом деле конечно на всю жизнь не закупить, но для истинных ценителей оригинала какой-никакой выход. Ну не один же я такой не нормальный...
|
|
|
# 255
18.03.2011, 23:09
|
|
да.....ща как все ломануться за запчастями. цен на них взлетят и будет как с гречкой. лично я закупаться с запасом не планирую.
|
|
|
# 256
27.03.2011, 23:02
|
|
кружки именные
|
|
|
# 257
31.07.2011, 17:00
|
|
Не первый день на форуме а всё никак не научусь поиском пользоваться :-(
Было где то описание и даже фотографии замены салонного фильтра. Если память не изменяет вроде Боксёр описывал а найти не могу :-(
|
|
|
# 258
31.07.2011, 17:56
|
|
Да и не только я, в профильной теме "фильтр салона, его местонахождение и замена" в разделе Т-31 на второй странице и мануал и фото и марки фильтров, все есть! Ссылку, если что, завтра дам...
|
|
|
# 259
31.07.2011, 21:30
|
|
101 тыща на своем 2.5 варике...
как не странно
все в порядке
замена ступицы передней не в счет_)
|
# 260
02.08.2011, 06:50
|
|
Сообщение от Boxxer
Ссылку, если что, завтра дам...
|
Спасибо за то что отозвался . Сорри за флуд в "Трейлофлуде", нужно было срочно, приспичило. Страшно было тянуть, снимать саму крышку-заглушку. Фильтр перегнул как в теме, в голове, в памяти фотка лежала. Если фотку не видел бы ранее, то точно не догадался бы согнуть фильтр пополам вдоль сладок. Разобрал бы пол панели .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|