|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2491
12.12.2016, 18:32
|
|
Сообщение от kz_kz
2С, а мне холодно в нем. Пока он прогреется, я уже до работы успеваю почти доехать. А что будет в -15 ? Поставлю с удовольствием вебасту. Только скажите - она помогает ??
|
Поставь доп насос потеплее будет хотя у меня установлено Вебасто но и установлен доп насос.
|
|
|
# 2492
12.12.2016, 18:39
|
|
Сообщение от XANT 086
Поставь доп насос потеплее будет
|
Допнасос нужен изначально для антирастрескивания ГБЦ, а не для тепла в салоне. Все идут от обратного - почему?
|
|
# 2493
12.12.2016, 18:45
|
|
Сообщение от Мясоед
Допнасос нужен изначально для антирастрескивания ГБЦ, а не для тепла в салоне
|
Но с ним теплее Вебасту постоянно гонять не будешь.
|
|
|
# 2494
13.12.2016, 01:03
|
|
а я вот ставил, потому что купил в конце ноября и блин офигел как от того какая холодная машина, и был безмерно рад тому что есть выход из положения, т.к. в целом то машина мне понравилась, только после, уже когда немного покурил форум, понял, что это самое то что требуется и для гбц. Только вот мне до сих пор не ясно, чел на этой машине по питеру гонял, где холоднее в разы чем у нас неужели не мерз?
|
# 2495
13.12.2016, 07:11
|
|
Сообщение от Алексей С
Только вот мне до сих пор не ясно, чел на этой машине по питеру гонял, где холоднее в разы чем у нас неужели не мерз?
|
Машина тёплая но когда останавливаешься на светофоре то холодно а с доп насосом уже теплее я раньше включал вебасто потом поставил доп насос и всё.
|
|
|
# 2496
13.12.2016, 08:26
|
|
Сообщение от Алексей С
чел на этой машине по питеру гонял, где холоднее в разы чем у нас неужели не мерз?
|
Знаю одного чела, так тот только через два года обнаружил установленную вебасту.
|
|
|
# 2497
27.12.2016, 11:30
|
|
Доброго всем времени суток! Прошу подсказать алгоритм поиска неисправности в системе отопления. Нет времени листать всю ветку,конец года, и запись к официалам только на 29-е декабря,а нужно срочно ехать.
Причина такая: шел на трассе,отопитель работал штатно,согласно выставленной температуры 23 градуса. Климат я не врубал.
Вдруг дефлекторы обдува погнали холодный воздух. Как я не увеличивал задатчиком температуру всё дохлый номер. Хорошо температура воздуха была ноль- плюс один. Иногда,когда останавливался снова начинало греть,но не сильно. И самое неприятное -когда я пытался выставлять более высокую температуру задатчиком появился запах"горелой изоляции",правда он быстро устранился. Осмотрел и в салоне и под капотом,ничего не обнаружил из того,что бы могло вонять. Поехал,больше не повторялось.
Сейчас снова греет,но через какое-то время снова тянет холодом.
Дополнительно заметил глюк указателя температуры воздуха,при забортной нулевой он показывал то семь,то девять(!), то два ,то пять. Сейчас вроде восстановился.
Может у кого была такая хрень?
Нужно ехать далеко с маленьким ребенком,но как-то боязно с таким обогревом
|
|
|
# 2498
27.12.2016, 12:14
|
|
диагностику сделай. если ож в норме, то похоже заслонка подклинивает.
|
|
|
# 2499
27.12.2016, 12:35
|
|
ОЖ в норме. Вот я и интересовался есть ли на рестайле алгоритм диагностирования
|
|
|
# 2500
27.12.2016, 13:29
|
|
Сообщение от Denisair
Климат я не врубал.
|
а как Вы его "врубаете"?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Denisair
есть ли на рестайле алгоритм диагностирования
|
Конечно. ESM, глава ATC
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 27.12.2016 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|