|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 19:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Ну и как там, на чужбине? скучал небось по нам...С возвращеньецем! |  На чужбине, как в песне из незабвенного фильма: 
"Ваше благородие, госпожа чужбина, 
Крепко целовала ты,  да только не любила..."   
В теме "Сравнение с конкурентами" краткий отчетец к вечеру накрапаю. |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 20:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dopohinslon
 как BFG, |  Найди поиском ветку по колёсам ,выбор резины - вопрос религии,я остановился на км2 - в большинстве ситуаций она меня устраивает.
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 12:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 вернулся в православное Патрулирование |  не первый случай уже, тенденция однако!
				__________________   |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 01:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shizgarik
 поставил на учёт патруля в 61 кузове, 1999 года, с двиглом RD28Ti. |  Ну здравствуй БРАТ, Покатался один месяц на ЭТОМ аппарате и понял что реклама производителя и то, что имеешь на самом деле, совсем не одно и тоже. 
Производитель рекламирует себя как "НИССАН" "ПРЕВОСХОДИ ОЖИДАНИЯ", я устал выстраивать в очередь эти ожидания, а ОН перевыполняет даже просто мои мысли о возможностях. коротко-ЕДЕТ ВЕЗДЕ-и так как хочешь ТЫ. Поздравляю с постановкой на это долбаный ГОС УЧЕТ 
P.S. Ждем фото   Добавлено через 53 минуты 

| 

Сообщение от fisherman2101
 Рыбак рыбака ... ! Со знакомством ! |  С прибытием, а как вы относитесь к джерку
http://www.jerkbait.ru/
				__________________меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо
 			 Последний раз редактировалось голандец, 11.01.2013 в 01:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 17:19

|  |  
	| Тут джерко-компания намечается?  Я давно на джеркбейте тусую - FireTiger. |  
| 

|  |      | 

12.01.2013, 15:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от голандец
 С прибытием, а как вы относитесь к джерку |  Я , честно говоря, - в названиях и мух и воблеров и блесен "плаваю"! Насчет джерка скажу так : джигом с успехом ловлю , ну и попперы, и на блесны. Катушки Дайва , палки Сабанеев . У нас в Иркутске есть рыболовный клуб Маяк , так там ребята в основном продвинутые в терминологии . Да и уловы хорошие даже в мертвую пору бывают . Я начинал рыбачить в 60-тидесятых годах и , новомодное воспринимаю с трудом , а вот на верховую муху в верховьях Иркута очень уж люблю помахать! |  
| 

|  |      | 

12.01.2013, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VASTEG
 я из Североморск-3, а в сам Североморск также частенько заезжаю |  Сегодня в 14.30, я так понимаю, мы с тобой повстречались на Падорина?! 
Заглядывай на "Patrol: кто, где, когда...", а то там одни москвичи здороваются. 
Удачи на дорогах!!!  |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 05:12

|  |  
	| Здравствуйте господа принижайте к себе! Наконец-то приобрел себе патруля! Радости выше крыши! Впечатлений масса   . Я сейчас самый счастливый человек в мире |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 07:53

|  |  
	| Поздравляю! И завидую, потому что хочется снова пережить эти первые чувства!   |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 08:48

|  |  
	| Да чувства не забываемые, особенно когда едешь и чувствуешь, что ты король дороги  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |