|
|
|
|
|
# 241
18.03.2009, 18:46
|
|
Михельсон! Глянь на Фоминские ссылки.
|
|
|
# 242
18.03.2009, 18:52
|
|
|
|
|
# 243
18.03.2009, 18:53
|
|
Анатолий! 1976 г.р. ! Просто я говорил,что Патик прооедет опушками,а Патрол пропашет мостом болота и всяку хрень.
|
|
|
# 244
18.03.2009, 18:57
|
|
Сообщение от Черный
2."бездорожье" - это не только (и не совсем всегда) болото .Бывает просто лес или таежные опушки,по которым на ПАТе можно проехать от Калининграда до Владика .Кто-то в какой-то ветке говорил, что этот -же путь Патрол пропашет своим задним мостом.
|
Причём, тут вообще болото? Там дружно утонут и Пат и Патруль.
Ну а про то, что Патруль пропашет задним мостом тот же путь это вообще полный бред.
|
|
|
# 245
18.03.2009, 18:58
|
|
Сообщение от Черный
Анатолий! 1976 г.р. ! Просто я говорил,что Патик прооедет опушками,а Патрол пропашет мостом болота и всяку хрень.
|
А что мешает Патрулю по опушкам?
|
|
|
# 246
18.03.2009, 19:06
|
|
Сообщение от Михельсон
ты становишься реликвией
|
Ну... ВЫ этто бросьте. Я не уникален... И... далеко не реликвия. Мне с ВАМИ интересно. ОЧЕНЬ! Я, просто, АВТОМОБИЛИ люблю. Это СВОБОДА. А свободу я люблю исчё больше чем автомобили. Обладание автомобилем - это не просто возможность переместить собственное Я в любую точку от А до Б - это возможность наслаждаться фактом участия в не прогнозируемом броуновском потоке не только машин, но и чужой воли и сознания, которые этими машинами управляют. Это самориализация, наконец. Внедорожник расширяет эти границы. Расширяет пределы той самой САМОРЕАЛИЗАЦИИ. Расширяет до тех возможностей, которые не подвластны пониманию людей не вовлеченных...
А ещё... Ещё, я очень рад тому, что на этом ресурсе собрались увлеченные и профессиональные люди, которых объединяет любовь к собственным машинам, стремление к самосовершенствованию, познанию нового и приключениям. Кроме того, очень признателен многим за их подвижнечество, человеколюбие, терпение и... исключительный навык наставничества!!!
По прежнему, с не скрываемым уважением!
Последний раз редактировалось Fома, 18.03.2009 в 19:22.
|
|
|
# 247
18.03.2009, 19:10
|
|
Вот и я о том - же говорю . Сидишь за рулем. Как проехать? Просчитываешь ворианты.Патик- по опушкам. Потому -как легче и ремонтировать не с руки( утром детей в лицей везти) . Патрол крепче (перед Патиком и "его женой") можно проехать и по болоту.Ну и попер .И проперет ведь,чертяка...Ех...
|
|
|
# 248
19.03.2009, 08:09
|
|
ребята а чего спорим то, у кого ширше что ли полазил по ветке патрулеводов особенно по фото и видео отчётам всяких путешествий и всегда (практически)на заднем плане или рядышком обнаруживаем пат,ну не на вертолёте же они туда попадают и не на галстуке туда их тянут патрулеводы,надо кончять раздор и обьединятся и обсуждать интересные темы для обоих веток,а весь спорный патенциал предлагаю вылить на конкурентов ниссановоды всего мира обьединяйтесь
|
|
|
# 249
19.03.2009, 08:15
|
|
Да мы тут мирно обсуждаем, Вы бы видели как Патруль со 105кой сравнивали. Так модераторы ветку закрывали и забанили кого-то))))
|
|
|
# 250
19.03.2009, 09:10
|
|
Сообщение от Черный
Глянь на Фоминские ссылки
|
Да я все ссылки внимательно читаю. Можно конкретизировать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|