|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 241
16.08.2009, 21:02
|
|
Сам живу в Екате. В навигации "карта" даже не включается. Жмёшь на "МАР", а в ответ ничего... В выходные ездил на "запад" области 200км. И о чудо! Включилась навигация (без карт). Т.е. там "АЗИЯ" совершенно отключена (в нафигации) или это у меня такой "глюк"?
|
|
|
# 242
17.08.2009, 11:30
|
|
Сообщение от YakovK
Осилил почти всю ветку...
|
Как раз в этой теме проблема подобного характера была у кого то...
|
|
|
# 243
04.10.2009, 21:29
|
|
до сих пор голяк ? говорят все таки уже появилась официальная ... может скинемся и растиражируем между собой ?
|
|
|
# 244
04.10.2009, 21:40
|
|
Сообщение от AndreySpb
говорят
|
Говорят бабки на скамейке около подъезда. Если у вас есть какие-то конкретные сведения или предложения -- сообщайте, если нет -- к чему ворошить?
|
# 245
28.10.2009, 12:58
|
|
1.на тест-драйве на ГУ отображалась информация об экономии топлива и показания бортового компютера
2.в инструкции на навигационное устройство (на пафик) про меню информации указаны пункты
[Fuel Economy] (Экономия топлива):
Обратитесь к руководству пользователя
автомобиля.
[TMC Traffic Info] (Информация TMC о транс
портных потоках)
''Просмотр информации об RDSTMC''
(стр. 73)
[Drive Computer] (Автомобильный компьютер):
автомобиля.
[Maintenance] (Обслуживание):
автомобиля.
NAA673
[Where am I?] (Где Я?):
''Просмотр информации о текущем место
положении'' (стр. 74)
[GPS Current Location] (Текущие координаты
GPS):
''Просмотр информации GPS'' (стр. 75)
[Navigation Versions] (Версия навигационной
системы):
''Версия навигационной системы'' (стр. 76
3. ОД сказал что этого в моем исполнении нет, только для европы ????
Может кто-нибудь решил эту проблему ? Хотелось бы извлечь дополнительную пользу от ГУ , раз навигация не планируется
|
|
|
# 246
28.10.2009, 18:29
|
|
Какую проблему надо решать?
Все эти пункты меню относятся к навигации, на этом решение заканчивается увы
|
|
|
# 247
28.10.2009, 18:37
|
|
Ну таки ни как не извлечь ни чего путного из DVD стоящего в бардачке?
Только место выходит занимает получается.
|
|
|
# 248
28.10.2009, 22:15
|
|
Сообщение от anvila
1.на тест-драйве на ГУ отображалась информация об экономии топлива и показания бортового компютера
|
Вот это интересно! На каком именно авто это отображалось? Какой ОД?
Сообщение от anvila
[Fuel Economy] (Экономия топлива):
Drive Computer] (Автомобильный компьютер)
ОД сказал что этого в моем исполнении нет, только для европы
|
Нет этих функций в ГУ, по крайней мере у меня, а исполнение нашего авто, особенно касается ГУ, я бы сказал далеко не для России...
|
|
|
# 249
29.10.2009, 00:11
|
|
Сообщение от Boxxer
Нет этих функций в ГУ, по крайней мере у меня, а исполнение нашего авто, особенно касается ГУ, я бы сказал далеко не для России...
|
Да вполне возможно что и есть, просто не копался. Это не то о чем(как я подозреваю) все подумали .
Это всего-то режим/способ прокладки маршрута навигатором из точки А в точку Б, один из нескольких. Понятно что для нас, при отсутствии карт, это мягко говоря неактуально т.к. не по чем экономить.
|
|
|
# 250
29.10.2009, 14:59
|
|
Сообщение от Boxxer
|
Сообщение от Boxxer
|
Отображалось это на Т-31 на тест-драйве в Автомире на Ярославке в конце сентября этого года ( эта машина стоит перед входом, если есть желание можно убедиться лично)
Отображались обороты и цветная шкала (обратил внимание так как доводил до 5000) типа эконометра .
При этом навигация также не работала , о чем я был предупрежден.
Сообщение от Fenix747
Это всего-то режим/способ прокладки маршрута навигатором из точки А в точку Б, один из нескольких. Понятно что для нас, при отсутствии карт, это мягко говоря неактуально т.к. не по чем экономить.
|
К навигации данные пункты меню отношения не имеют .В данном случае идет речь о том ,что на ГУ выводятся показания бортового
компьютера
[Fuel Economy] (Экономия топлива)
[Drive Computer] (Автомобильный компьютер):
Новую машину я взял неделю назад , с удивлением обнаружил отутствие на ГУ данных режимов, по телефону получил ответ от менеджера ,что в авто для России отсутствуют и зти функции.
При этом на схеме в инструкции по ремонту(скачано по наводке форумчан-спасибо) (стр AV-48) показана связь ГУ с CAN и подвержден текстом вывод на монитор полученной от авто информации.
Предполагая ,что скорее всего??, отутствует какой-нибудь кабель ? ( эл.блок?), или я что-то не так нажимаю и может кто-нибудь восстановил данные функции, я и обратился к уважаемому собранию трейлводов.
Видеть показания бортового компа на штатном мониторе , а не на "слепом" индикаторе, было бы удобнее.
[
Последний раз редактировалось Fenix747, 29.10.2009 в 22:36.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|