|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 241
18.08.2010, 13:03
|
|
Фильтр вроде как nepparts, если не ошибаюсь с названием.
рециркуляцию включаю только кода камазяпа рядом дымит.
С моссковским дымом справлялся фильтр просто идеально. Ну и кондиционер я не отключаю. Может еще и это помогает.
Рециркуляцию не рекомендую включать больше чем на 10 мин, из-за нехватки кислорода начнет пробивать на сон и внимание притупляется.
INHO: может ваши фильтры криво стоят?
|
|
|
# 242
18.08.2010, 21:31
|
|
Сообщение от KNTi
INHO: может ваши фильтры криво стоят?
|
Да нет, наши то ровно стоят, вот только видимо с качеством у них что то. У жены на Лансере (оригинал, уголь), по фигу дым этот, но там и фильтр в трое толще, тем не менее обидно... По Москве, один, 30-40 мин с вкл рециркуляцией без проблем...
|
|
|
# 243
18.08.2010, 21:40
|
|
С рециркуляцией то понятно, а без неё с угольным немного получше, не сразу так сильно дымом пахнет. Но без рециркуляции и чтоб он в получасовой и более поездке спасал от этого дыма, я чего-то сомневаюсь.
|
|
|
# 244
19.08.2010, 23:11
|
|
Сообщение от Fenix747
а без неё с угольным немного получше, не сразу так сильно дымом пахнет.
|
Конечно лучше, но не так как хотелось бы, тем более есле есть с чем сравнить, не первый дым такой, вспомним лето 2001
|
|
|
# 245
20.08.2010, 22:46
|
|
Да, не будет он спасать от дыма, даже видимые глазом составляющие проникают в машину. Это стандартное разводилово, да простят меня его поклонники. Если он дешевле других аналогов, его имеет смысл покупать, если нет, то каждый сам себе хозяин.
|
|
|
# 246
21.08.2010, 13:30
|
|
Смешно, нно видимо если сильно в это поверить, то наверно таки спасет бумажка с вкраплениями угольной пыли (тобиш фильтр)от дыма!
Зы
От дыма даже противогаз не поможет, только балон с кислородом за спиной.
|
|
|
# 247
21.08.2010, 22:46
|
|
Повторюсь, фильтр - фильтру рознь, не надо путать фильтр с угольной пропиткой от фильтра с угольным наполнителем.
|
|
|
# 248
23.08.2010, 09:36
|
|
Люди подскажите появились ли в продаже правильные Цитроновские угольные фильтры? (расположение ребер). Неправильный конечно можно пихнуть, но на 5-10 мин дольше . Или пока распродают остатки старой партии?
|
|
|
# 249
23.08.2010, 13:31
|
|
Сообщение от Boxxer
не надо путать фильтр с угольной пропиткой от фильтра с угольным наполнителем.
|
Сорри, ацитроновский это какой их перечисленных?
На ТО-45000 сменили цитроновский на штатный бумажный. ИМХО показалось, что штатный обладает большим сопротивлением воздуху, т.к. дуть стало хуже. Цитроновский пережил все лето и задымление Москвы. может принюхивался правда, но мне показалось что гарь торфянников он все-таки снижал.
Демонтаж цитрона с вертикальными ребрами показал, что встает он не идеально (часть ребер были выгнуты) располагается. Да и пихать его не очень удобно. По этому готов приобретать снова только после его модернизации, что я так понимаю все-таки еще не произошло.
|
# 250
23.08.2010, 21:14
|
|
Сообщение от Trigor
Сорри, ацитроновский это какой их перечисленных?
|
Таже промокашка, ну может чуть по плотнее, с угольной пропиткой. Нам другого не светит, т.к. фильтра с угольным наполнителем все кассетного типа, в пластиковом корпусе и как минимум 5-6 см толщиной. По началу думал сделать самопальный, но япона-мать-конструкция входного отверстия не позволяет сделать жескую рамку, а курочить авто не стал, т.ч. меняю Цитрон раз в 3000, других не пробовал, но в руках крутил практически все угольные, по внешнему виду все похожи...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|