Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kazakoff_82 вне форума Kazakoff_82    
Клаббер-завсегдатай
Старый #241   03.08.2009, 06:59
еще заметил такую вещь, ума не приложу - иногда с места педаль в пол обороты поднимаются до 6,2 , а иногда до 5-5,5
почему?
также и на трассе то почти до упора обороты подпригивают то до 5
Skirt
Старый #242   10.09.2009, 06:54
Икс Трейл эта машина не для кикдаунов и прочей спортивной муры.
Я так для интереса попробовал один раз и всё. Если рвать со светофора и чтоб обороты были за 6 000, то надо было брать уважаемые какой нить Ауди А4 кватро или альфа ромео Бреро.
икс Трейл для спокойной езды (ИМХО).
Ёхан Палыч вне форума Ёхан Палыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #243   12.09.2009, 13:24
Взял тут на тест-драйв 2,5 литра-вариатор, катался полчаса по Москве. На городских скоростях не отличишь от моего, мало того, у меня обороты гораздо веселее набирает Впрочем, это может зависеть от настроек "самообучающегося" вариатора, а на тестдрайвовской машине до меня неизвестно кто и как ездил. Сделал для себя вывод, что чувствовать 2,5 литра начинаешь от 120-140 км/ч и выше...
Canterbury вне форума Canterbury    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: VOLVO XC70 D3 AWD, X-Trail T31 2.0 МКПП,Skoda Yeti 1.2 МКПП
Старый #244   12.09.2009, 16:46
Согласен с Прибалтом: к 30000 машина разъездилась. С места рвёт и с 3-мя пассажирами + полный багажник ведёт себя отлично.
Прибалт вне форума Прибалт    
Клаббер-завсегдатай
Старый #245   12.09.2009, 23:21
Двухлетровых рвет на ура.....
Все остаются в .... ягодицах...
Обкатал,наверное машинку......
жуткий зануда из болота
Старый #246   12.09.2009, 23:25
Сообщение от Прибалт Посмотреть сообщение
Двухлетровых рвет на ура.....
Сорри за ОФФ, порви меня на 2 ТДИ
Клаббер-завсегдатай
Старый #247   12.09.2009, 23:32
Тебя не смогу....
Ты резкий.....
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Было:Almera, Micra, X-Trail, Х-Trail, Qashqai, теперь Murano
Старый #248   23.09.2009, 11:22
До того как убили предыдущего хитреца почти со мной (привет старожилам) - катался на двушке. В память о спасении купил 2,5. Потому говорить могу за обе стороны, долго поездив и на том и на том, а не прыгнув за руль на пять минут и носом покривив "мой лучше".

2 литра - хватает. Скорость - достаточна. Но обгон крайне проблемен в массе случаев. Гораздо больше машин с лучшим стартом и маневренностью в большом городе. Я имею ввиду Москва СПб, да простят меня жители иных миллионников. Расход бензина лучше.

2,5 литра. Гораздо удобнее и провоцирует на агрессивный стиль езды. Ровно как 2 литра успокаивал. а может просто тороплюсь жить после аварии. беречь машину перестал. расход видимо большой. Не считаю.

Вердикт. 2,5 литра подходит машине гораздо больше. Даьняки по 4 тыс. км. делал и на той и на той машине. Мое мнение - мнение опыта.
dontyg вне форума dontyg    
Начинающий клаббер
Старый #249   24.09.2009, 13:52
Я считаю, что Х не располагает к гонкам, на подобных машинах хочется ехать спокойно и вальяжно, и 2 литра для этого вполне достаточно, для динамичной езды существуют машины других классов.
Mr_Chip вне форума Mr_Chip    
Клаббер-завсегдатай
Старый #250   24.09.2009, 14:14
(спокойно и вальяжно можно ехать на ДЭУ Матиз 0,8л. - тоже не для гонок машина.)
А если серьёзно, то гонки на "сараях" по меньшей мере вызывают улыбку. Другое дело, что бОльший объём двигателя и соответственно бОльший потенциал - позволяют совершать маневры тогда, когда более "слабая" машина манёвр выполнить не может (например: при необходимости перестроится в полосу, которая движется гораздо быстрее... у 2,5 здесь возможностей больше. Конечно это можно сделать и на 2,0, но тогда, при прочих равных, поток сзади будет оттормаживаться, а 2,5 вольется практически незаметно. Соответственно если лошадок будет 250, то диапазон возможностей ещё больше расширится )
А на приведённой мною в пример машинке с двигателем 0,8 литра, можно по прямой ездить а манёвры/перестроения только в "чистую" полосу или дождавшись когда пропустят.

Последний раз редактировалось Mr_Chip, 24.09.2009 в 14:27.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)