|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
20.12.2012, 22:20
|
|
И у меня также гаснет
|
|
|
# 242
20.12.2012, 23:43
|
|
Сообщение от Lisina
Это всего при -18! Сегодня при -25 завелся бодрее мой старичек.
|
Я не сомневаюсь, что с пол оборота как летом
|
|
|
# 243
21.12.2012, 00:44
|
|
Сообщение от Мясоед
Sergey 47, одним утром рискуете не завестись.
Аккуму наверно больше 3 лет ?
|
авто 11 года, скорей всего аккум не успевает заряжаться, последние 2 недели работа-дом суммарно 150 км. наверное надо заряжать.
При -24 стартер крутит как у Almerdriver в ролике, его второй запуск прям как у меня.
|
|
|
# 244
21.12.2012, 00:50
|
|
Сообщение от Sergey 47
наверное надо заряжать.
|
С такими пробегами очень не помешало бы.
По крайней мере хуже уж точно не будет.
|
|
# 245
21.12.2012, 01:15
|
|
Сообщение от Sergey 47
При -24 стартер крутит как у Almerdriver в ролике, его второй запуск прям как у меня.
|
В -24 у меня возникали сомнения в запуске бензиновой машины, не то что дизельной. Вообще после -25, если нет необходимости, жаль машину мучать, не так часто такие "минуса" бывают. Надо сказать второй раз, успел провернуть пару раз и завелся. Хотя вроде раньше такого не наблюдал, хм....
Сообщение от Мясоед
С такими пробегами очень не помешало бы.
По крайней мере хуже уж точно не будет.
|
На короткие дистанции надо конечно подзаряжать, у меня в основном (не сейчас) в неделю раза три непрерывные пробежки по 120 км туда, потом обратно. Я думаю аккумулятору в таком режиме комфортно, поэтому на своих машинах (новых) все аккумуляторы стояли родные и не заряжались
|
|
|
# 246
21.12.2012, 10:05
|
|
Сообщение от Almerdriver
В -24 у меня возникали сомнения в запуске бензиновой машины, не то что дизельной. Вообще после -25, если нет необходимости, жаль машину мучать, не так часто такие "минуса" бывают.
|
У нас последние две недели стабильно. Не будешь ведь дома сидеть?!
Сообщение от Almerdriver
Я не сомневаюсь, что с пол оборота как летом
|
Я хотел только сказать что меня порадовал мой, на фоне новых авто. Учитывая то что прошлую зиму ставил в гараже опробовать пуск под окном не было необходимости (гараж был рядом с домом теперь переехал а гаража рядом нет) В принципе ваш запустился и это главное, сегодня опять 25, или если быть точнее -24, мой почти так же как ваш завелся, с небольшим отличием, при первой попытке схватывал. Но я решил не насиловать стартер и аккумулятор и дать вторую.
|
|
# 247
21.12.2012, 12:54
|
|
|
|
|
# 248
21.12.2012, 23:05
|
|
Слышал ,что если на натралке заводить,легче заводиться чем на паркинге,но сам не пробовал,говорят что на пракинге коробка прогревается, а на нитралке нет
|
|
|
# 249
22.12.2012, 10:29
|
|
А по моему коробка прогреется только если жижа будет в работе, те либо драйв либо назад. Как при нейтрали или паркинге она прогреется? Разве что от корпуса мотора тепло перейдет на корпус акпп.
|
|
|
# 250
22.12.2012, 10:59
|
|
MIRONOFF, разогретый радитор двигателя нагреет радиатор кпп т далее))))
Но на это надо месяц времени))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|