|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.02.2011, 09:00

|  |  
	| а это часом не китайский крузер? 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2011, 10:13

|  |  
	| китайская 80ка |  
| 

|  |      | 

04.02.2011, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TonY60
 Ну как вам НОВЫЙ ПАТРУЛЬ))) |  Что то продаван лоханулся, даже на фотках лейба Тавоты видна  
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2011, 11:26

|  |  
	| 

| 

а это часом не китайский крузер?

|  А продаван, похоже, все никак не может определиться, в чьем стане найти лоха))) Самое интересное в этой объяве: "машина абсолютно новая... пробег 4500... год выпуска 2006..." *примерно так, не дословно)
				__________________Кому нужен - ищите на Drive2
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2011, 08:22

|  |  
	| Я знаю две категории людей.Одни ухаживают за внешним видом,чтоб все блестело.Другие,как  я,например,в матчасть больше вкладывают.Поэтому связывать состояние интерера  с  состоянием  матчасти совершенно не правильно.Одни любят понты,другие технику.Больше того,люди заботящиеся о внешнем виде,как правили,думают о выгоде-выгодно продать.Поэтому тряпочкой протирать гораздо выгодней,чем масла,фильтра менять и гонять можно на полном,все равно купят,выглядит ведь хорошо!Люди больше думающие о состояние матчасти,как правило берут  не для экономии,-максимум выжить из авто,убить и продать УХОЖЕННОЙ,а на долгие годы для себя и им на понты абсалютно на.....			 Последний раз редактировалось воин, 12.02.2011 в 09:15.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2011, 08:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от воин
 Я знаю две категории людей.Одни ухаживают за внешним видом,чтоб все блестело.Другие,как я,например,в матчасть больше вкладывают.Поэтому связывать состояние интерера с состоянием матчасти совершенно не правильно.Одни любят понты,другие технику.Больше того,люди заботящиеся о внешнем виде,как правили,думают о выгоде-выгодно продать.Поэтому тряпочкой протирать гораздо выгодней,чем масла,фильтра менять и гонять можно на полном,все равно купят,выглядит ведь хорошо!Люди больше думающие о состояние матчасти,как правило берут не для экономии-убить и продать,а на долгие годы для себя и им на понты абсалютно на..... |  А эт все к чему? 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2011, 09:12

|  |  
	| 
Вот к чему- УХОЖЕНАЯ.А так же к теме ---обсуждение объявлений .....и т.д и т.п |  
| 

|  |      | 

12.02.2011, 09:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 так машинка ухоженная |  ага, двигатель 3,0 бензин инжектор....

сбить тысяч100, забрал бы не задумываясь..
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2011, 09:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 сбить тысяч100, забрал бы не задумываясь.. |  ну что звоним? 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |