|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.12.2012, 17:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jason
 а подскажите еще - стоит ли заморачиваться на вебасту?или может поставить электронный подогреватель топливного фильтра?
 |  Если есть возможность поставь вебасто и подогревы тоже ставить надо так это разные вещи и выполняют разные функции. И начинай читать форум и задавай вопросы в соответствующих разделах. |  
| 

|  |      | 

24.12.2012, 17:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jason
 стоит ли заморачиваться на вебасту? |  Деньги есть - однозначно стоит. Денег нет - то не стоит. Если есть, но мало - можно бинар или сигнализацию с автозапуском и датчиком включения по установленной температуре(только говорят тогда нужно сапун подогревать).

|  |      | 

24.12.2012, 18:48

|  |  
	| oleg71-tula, Взаимно. |  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 13:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Если есть возможность поставь вебасто и подогревы тоже ставить надо так это разные вещи и выполняют разные функции. И начинай читать форум и задавай вопросы в соответствующих разделах. |  
да, спасибо)) 
с яндексом в помощь нашел все ответы на мои вопросы в уже созданных здесь темах) 
извините) |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 18:30

|  |  
	| Ну вот и я теперь с патрулем в понедельник пригнал, во вторник на учет.Красота. |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 18:36

|  |  
	| Вновь прибывшим  

|  |      | 

27.12.2012, 02:43

|  |  
	| Здравствуйте! Я здесь новенький зовут Максим из Салехарда езжу на патроле у60 96г. двигатель тд42 уже третий год за это время изучил её полностью только в коробку с раздаткой еще не лазил но все еще в переди  |  
| 

|  |      | 

28.12.2012, 17:47

|  |  
	| Проходи, наливай.  |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 11:16

|  |  
	| Всем привет. Купил себе Патрол Y60 RD28T, машинкой доволен, купил с целью создания экспедиционника (до него у меня уже было два внедорожника, так что, что делаю я в курсе). Самого Кириллом зовут, живу в Калуге. Как то так.
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 15:33

|  |  
	| KirillY60,   С прибытем! Всем добро пожаловать! Калужанину персональный привет! :-) 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |