|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2451
12.04.2016, 13:42
|
|
Jhan, да, соглашусь. Если где-то травит, то будут потёки..антифриз почти не испаряется
|
|
|
# 2452
12.04.2016, 23:00
|
|
Опрессовка стоит не дорого, я практикую следующий метод, наверное как многие другие. Тщательно мою моторное пространство и двигатель, даю полностью высохнуть, когда уже полностью перестаёт с него капать. Ставлю на чистую сухую бетонную поверхность АМ и накачиваю на ночь 1-1,3 очка. Утром обычно видны капли или двигатель либо не проворачивает (цилиндр полон антифриза), либо заводится с антифризным запахом и сильным туманом.
|
# 2453
13.04.2016, 11:52
|
|
Сообщение от DSergey
или двигатель либо не проворачивает
|
или проворачивает, но происходит гидроудар.
|
|
# 2454
12.05.2016, 06:05
|
|
Сообщение от Vaha
рядом с генератором прокладка пирога лобовины прохудилась - частая проблема без видимой на то причины
|
Там какая-то специальная прокладка? По схеме не знаю, как найти ее. Или можно просто по факту нахождения там течи зафигачить герметиком вместо/в дополнение?
|
|
|
# 2455
12.05.2016, 09:52
|
|
Сообщение от Kurok
Там какая-то специальная прокладка? По схеме не знаю, как найти ее. Или можно просто по факту нахождения там течи зафигачить герметиком вместо/в дополнение?
|
Чтобы её поменять надо полмотора разбирать падлюка на схеме красным обведена
заодно можно и прокладку под головой махнуть на комонрейловскую...
ну или забИть на это дело, как почти все столкнувшиеся с этой бедой делают...
|
|
|
# 2456
12.05.2016, 10:01
|
|
Vaha, спасибо! Как я понимаю, раз дальше забивают и ездят, то значит обычно течь не увеличивается, т.е. просто подливаешь и не паришь мосг?
ПС. а прокладку под головой на коммонрыловую зачем менять?
|
|
|
# 2457
12.05.2016, 14:57
|
|
Для продления жизни голове.
Но некоторые пишут что снятие головы на ЗД ведёт к её неминуемой замене. Типа такая нежная, что второй установки не переживёт.
|
|
# 2458
20.05.2016, 12:45
|
|
Народ, всем привет.
Посетила тут мысля шальная. У нас стоит крыльчатка 7ми лопастная. Хочу поставить больше лопастей. Но от какой машины подойдет на нашу вискомуфту и по диаметру будет примерно такойже - не понятно.
в Австралии народ ставит от RB25DET, от G35 либо от TD42 (старого образца: ровные лопасти, 8 шт). Последние заменены на обычные 7ми-лопастные. Но опять же не очень понятно нужно ли там колхозить (что нежелательно) или нет.
Причина такова: по сравнению с 7ми-лопастной она дует мама чуть намного эффективнее но громче. Последнее - мне лично пофигу.
Ни у кого подобного опыта не было?
|
# 2459
20.05.2016, 15:42
|
|
RAPIDA, бмв е 39, 4х литровый. Я такие ставил на рд-шную. Колхозить надо пластину переходную. 11 лопастей, стоила 400 рублей 2 года назад. И тише штатной работает, немцы аэродинамику лопастей считают умнее япов
|
# 2460
20.05.2016, 15:51
|
|
Андрей, колхозить не очень хочется. Боюсь дисбаланс поймать. Хочется чик и поставил. В Австралии есть 10 лопастные high performance, но оттуда везти дорого.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|