|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
28.04.2010, 15:03
|
|
денис, там причина была в стартере.
|
|
|
# 232
28.04.2010, 15:25
|
|
Сообщение от Нiкоlа
денис, там причина была в стартере.
|
Я прочитал от корки до корки. Причина не важна, главное следствие причины. Стартер коротил, просаживалась машина, низкое напряжение. Не охота раздувать, как аккумулятор, + пиковые индуктиные нагрузки могут просаживать генератор на работающей машине, но вероятность есть.
|
|
|
# 234
04.08.2010, 08:49
|
|
Очень пожоже на "сигналку" воды-грязи в топливном фильтре.
|
|
|
# 235
04.08.2010, 20:43
|
|
нет, воду в топливном фильтре показывает другая лампочка и она желтого цвета(((
|
|
|
# 236
17.08.2010, 00:02
|
|
Вчера на блоке "климата" погасли кнопки управления вентилятором и "моде". Ознакомившись с решениями одноклубников, поехал сегодня искать у нас в Выборге магазин радиодеталей. Начал просто: Приехал туда, где радиоаппаратуру ремонтируют и поинтересовался, где есть МАГАЗИН.
Получил ответ, что СЕЙЧАС в СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА, такого нет уже давно, а что нужно - возят из Питера. Предложили свои услуги (в течении месяца).
Заказывать не стал, отправился по старой памяти в магазин "Электротовары" (сейчас он по другому как-то называется) и, о чудо - нашел отдел, где есть много полезного.
Нашел лампы на 12 вольт, окрасов: синего, зеленого, оранжевого, белого.
Калибр - как надо! Купил две синего(одну - про запас). Тут же у магазина поменял. Понял свою ошибку... Пошел купил еще и поменял все.
Никаких резинок на лампы, никакого цапонлака! Старые, рабочие, естесственно не выкинул - положил в ЗИП.
Цена лампочки - 10 рублей.
|
|
# 237
17.08.2010, 06:58
|
|
так и есть... только одно мне не понятно)
обычная лампочка с синим резиновым колпачком дает белый свет. А вот синяя лампочка дает синий свет. Те у вас теперь подсветка климы синего цвета?
|
|
|
# 238
17.08.2010, 11:16
|
|
Нет, подсветка того же цвета, только немного ярче.
|
|
# 239
17.08.2010, 21:54
|
|
Вот так стало! Снимал на телефон, поэтому фото не очень....
|
|
# 240
18.08.2010, 22:23
|
|
Господа одноклубники, помогите советом. пришла в голову мысль - запитать передние противотуманки от отдельной клавиши, т.к. у меня они включаются вместе с ближним светом. Ну, там типа, реле стоит и управляюший контакт ентого реле подключен к проводу ближнего света. Хочу чтобы включалось отдельно, и посему надо клавишу, чтобы встала на место заглушки как родная, которая справа от магнитолы. Итак, вопрос: какие клавишы встанут как родные? в смысле, от какого автомобиля? Дырявить заглушку и колхозить туда китайский переключатель не хочу - выглядит позорно и портит интерьер. Пробовал примастырить клавишу от таз 2114, в заглушку при выпиливании квадратного отверстия она помещается, но убого торчит из нее на 20 мм. И на передней панельке подлокотника такие-же заглушки, у кого, чего там стоит? Продавцы в магазине говорят - дайте вин код и мы закажем все, что хотите, а в моей комплектации там ничего нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|