|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 231
07.06.2012, 18:57
|
|
Получается с собой топливо нужно брать, литров 60.
|
|
|
# 232
07.06.2012, 20:33
|
|
У меня доп бака пока нет (это в планах). Я уже купил 3 канистры Самарские под Джери 20-и литровые.
|
|
# 233
08.06.2012, 08:28
|
|
У нас анекдот с пластиковыми канистрами.
На Лукойле купил канистры, ну думаю чем катер тащить лучше пару банок с сабой принесу.
Так заливать в них не хотели, я спрашиваю: "Как так, вы ж ими барыжите как канистрами под топливо?"
Ответ застал меня в расплох и заставил осмысливать фразу пару дней: "Это канистры для хранения топлива, а для заправки они не годятся"
Правда ребята заправщики не сильно принципиальные люди пару грив.ен делают чудеса... Но иногда попадаются.
Зы От стальных канистр очень много осадка.
|
|
|
# 234
08.06.2012, 08:39
|
|
Сообщение от Vrubel
"Это канистры для хранения топлива, а для заправки они не годятся"
|
На вот эту фразу я у них обычно спрашиваю, а как оно должно туда попасть? В ответ встречаю тупые лица Контрольный в голову делаю вопросом, знает ли он что баки на большинстве современных авто из того же материала что и канистры? В частности у Навары, в которую он в этот момент льет керосиний...
ЗЫ: и не пластиковые они (канистры), но заправшики в основной массе тупые мудаки.
ЗЫЗЫ: катера заправляю восновном привозя на лафете, но выглядит немного глупо, да и катера то тоже пластиковые
|
# 235
08.06.2012, 09:36
|
|
Сообщение от Vrubel
От стальных канистр очень много осадка.
|
Люминивые 20-ки катаю четвёртый год...4 штуки...одну почти полную правда весной раздавил колёсиком ...надо на костерок положить...выпрямить... Осадка ноль,но при покупке надо покупать сразу крышки запасные...благо в Москве на Южном всегда есть...
|
# 236
08.06.2012, 09:39
|
|
Я обычно заказываю бензин без лимит, и заправляю машину и следом канистры. Пока пистолет из рук никто не вырывал.
Добавлено через 37 секунд
А что с крышками на люминие??
У меня одна катается, но под воду.
Последний раз редактировалось romanTB45, 08.06.2012 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 237
08.06.2012, 10:05
|
|
Сообщение от Роман5000
А что с крышками
|
Нежные больно....но за 4 года только раз поменял на каждой канистре...там резьба острая...их режет нещадно и резинка дубеет со временем...начинает течь...
|
# 238
08.06.2012, 10:32
|
|
резинку то можно вырезать. А резьба да, дурацкая, острые края
|
|
|
# 239
08.06.2012, 11:44
|
|
Зй год с алюминиевыми банками.
Крышки пластиковые сменил на стальные, 200 грн за 5 канистр
Чтобы резинки и крышки не резать нужно доработать напильником, по горловине и резьбе аккуратно пройтись напильником.
|
|
|
# 240
08.06.2012, 12:46
|
|
У меня в алюминиевой бензин для пилы катается. Но она старого образца - ничего не режется...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|