|
|
|
|
|
# 231
18.03.2009, 14:41
|
|
Злые вы, уйду от вас. А водку я не пью.
|
|
|
# 232
18.03.2009, 14:53
|
|
А чё, батько вроде не запрещает
|
# 233
18.03.2009, 14:58
|
|
Читал - читал, читал - читал... Такое ощущение создалось, что патрулеводы пришли нам всем рассказать как жестоко мы ошиблись в выборе машины.. Особенно понравились высказывание Машенькипрямо противоположные результатам опроса и фаната Паджеро, извиняюсь - уже забыл ник, о "лучшей управляемости Паджеро" - полная умора - никакого сравнения с Патом! -хуже намного - поездил и скинул - как г-но с лопаты!!! Видимо это сословие артодоксальных патрулеводов.. Да каждый выбрал машину по-душе.. Ошиблись 10 человек Если что - ответил по 3 пункту: - именно если 90% вне дорог, да ито протестировал бы сначала, может после Пата вообще не попрет. А так - глупый и безперспективный спор.. Думаю если у патрулистов создать опрос - результаты будут те-же...
|
|
|
# 234
18.03.2009, 16:16
|
|
Когда я писала о желающих пересесть на Патрол - я писала о своих знакомых, не один из которых на этом форуме не присутствует, кто знает может они и отказались от желания пересесть на Патрол, если бы посещали его . И совершенно естественны результаты опроса в данном разделе форума, ведь не зря здесь собираются люди объединенные одним интересом
( в данном случае Следопыт)
|
# 235
18.03.2009, 16:44
|
|
|
# 236
18.03.2009, 17:52
|
|
Да, интересный топик развернулся..
Сообщение от Fома
А разве кто то говорил что я ПАТ продаю?
|
Вот я тоже очень кратко по теме ветки "Поменяете Вы Пасфайндер на Патруль?"
НЕТ!!!
|
|
|
# 237
18.03.2009, 18:00
|
|
1. Фому не трогать!
2."бездорожье" - это не только (и не совсем всегда) болото .Бывает просто лес или таежные опушки,по которым на ПАТе можно проехать от Калининграда до Владика .Кто-то в какой-то ветке говорил, что этот -же путь Патрол пропашет своим задним мостом.
|
|
|
# 238
18.03.2009, 18:15
|
|
Сообщение от Черный
Кто-то в какой-то ветке говорил, что этот -же путь Патрол пропашет своим задним мостом.
|
Ну... об этом уж писал вовсе несведующий человек )))) А Фома молодец! Правду написал. Не всем лестную, но правду +100.
To Клаус: Рено меган-2, не плох, Рено Лохан - просто очень страшное чудовище - от мысли сесть в него - тошнит. Я его называю эстетическим уродством. Именно такой транспорт портит облик городов. Но это все из другой песни, Мы же X-Trail не впутываем в наши рассуждения, хотя он и ближе к нам )))).
А на Патруле в дальней дороге просто песня. Ездил на Камри, то же расстояние на Патруле (после камри выходишь, разминаешься, после Патруля, разминки не требуется). Хорош все-таки на трассе Патрол, хоть действительно динамика его слабовата, но она для меня не крайне актуальна, просто запас безопасной дистанции сохраняешь больше.
|
|
|
# 239
18.03.2009, 18:20
|
|
Сообщение от Черный
1. Фому не трогать!
|
Оба-на! Слава, ты становишься реликвией Патоводов!
|
|
|
# 240
18.03.2009, 18:24
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
после Патруля, разминки не требуется
|
от постоянного вибромассажа (шутка)
|