|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 231
25.10.2013, 02:09
|
|
Полное поражение. Одной мечтой меньше
|
|
|
# 232
25.10.2013, 10:24
|
|
Сообщение от Tari
Одной мечтой меньше
|
мечтать меньше а действовать, еще пока есть )
|
|
|
# 233
25.10.2013, 11:08
|
|
По поставкам на 13 год автомобили еще есть в наличии. Да и ТЛК 76 пока не отменили вроде.
|
|
|
# 234
25.10.2013, 21:06
|
|
Приезжаете в Дубай,Ниссан центр.Заходите в отдел экпорта и покупаете
4.2 в минималке 38т.долл,4.8 (без кожи)-47т.долл.Все машины без дифлока
Информация на июль 2013.
|
|
|
# 235
25.10.2013, 22:02
|
|
Сообщение от воин
Приезжаете в Дубай,Ниссан центр.Заходите в отдел экпорта и покупаете
4.2 в минималке 38т.долл,4.8 (без кожи)-47т.долл.Все машины без дифлока
Информация на июль 2013.
|
Это понятно, а что дальше делать? Оставить в ОАЭ, и и в отпуске на нем там разъезжать?
|
# 236
25.10.2013, 22:14
|
|
воин, Привет! Давно тебя небыло видно Помню ты к машинкам (продажам) имел отношение...
Просвети! По растаможке то всё понятно По доставке тоже... А как не нарваться на какую гадость? У нас (в Одессе, городе авантюристов), ходят двуякие мнения. Сторонники и антиподы плодят много слухов. Перечислить варианты кидаловло трудно, ибо долго.
Вобщем как купить авто из ОАЭ не выезжая из дому?
Vrubel, Дэн, вариант с доками, как ты предложил в Одессе не катит! И это единственный город, в котором прикрыли эту тему несколько лет назад Теперь подобные машины у нас катаются на Киевских номерах, что тоже не добавляет оптимизма, особенно с приездом "Кобры"
|
# 237
26.10.2013, 10:21
|
|
Сообщение от Patrol61
Дэн, вариант с доками, как ты предложил в Одессе не катит! И это единственный город, в котором прикрыли эту тему несколько лет назад Теперь подобные машины у нас катаются на Киевских номерах, что тоже не добавляет оптимизма, особенно с приездом "Кобры"
|
Денис, ... не придумывай, я всю жизнь катаюсь на киевских номерах и что?
http://www.youtube.com/watch?v=XNeEpPZmoRc
Я по этой схеме покупал машинку(не Патрол)
Ты что не знаешь что в Украине работает много заводов по производству представительских марок БМВ, Мерседес, Ауди, Лексус... Это очень талантливая страна )))
У тебя давно номер рамы смотрели, у меня ни разу.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Patrol61
Вобщем как купить авто из ОАЭ не выезжая из дому?
|
Тебе он не поможет у нас свои приколы, нужно искать кто конкретно этим занимается. Самое тонкое будет доставка и переход таможни, это будет дешевле. А деньгии отправить не проблема. Хотя есть общепринятая практика новые машины всетаки растамаживать по человечески, там не такие суммы катастрофические.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Aggent
Это понятно, а что дальше делать? Оставить в ОАЭ, и и в отпуске на нем там разъезжать?
|
Покупка оформляется на не резидента, он якобы обязуется эту машину вывезти при ввозе, а там вариантов много.
Но главное помнить "кроилово ведет к попадалову" или "жадность пораждает бедность" проверенно мной на 100%
Последний раз редактировалось Vrubel, 26.10.2013 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 238
26.10.2013, 11:13
|
|
Денис, страна то у нас изобретательная... да вот с документами тут не мои фантазии.
Ещё раз повторюсь, именно в Одессе такие машины больше на учёт не ставят. Спасибо надо сказать одной конторе. Когдато они мощно и широко занимались машинами. Начинали с праворуких, а пик их был когда начали лексусы по лицензии собирать. Конкретно первые RX. Забавно было видеть на лексусе табличку "собрано в украине" "ЧП Юлий" Потом чтото они с гайцами не поделили и началось... Параллельно появилась ещё одна контора "Диамант", которая начала таскать патрули подготовленные под документы. Выезжали они на фразе в заключении эксперта "номер рамы поеден корозией". Ну а дальше дело техники Первопроходцем в таком оформлении был мой товарищ. Он тогда притащил 60-ку из японии, там подготовленную, с ходовкой Blitz и на 44-ых баллонах. Вобщем это так, лирическое отступление...
На сегодняшний день эти машины непродаваемые. Сам когда патруля брал хотел по той же схеме купить, но хорошо что не макнулся. Тот самый кореш отговорил.
По поводу киевских номеров... ты то в Киеве живешь, а я в Одессе Город у нас хоть и миллионник, но всё же есть фраза что Одесса это большая деревня. Все друг друга знают. Вобщем не комфортно ездить на иногородних номерах, знаю не по наслышке. А с приездом кобры, поверь город преображается кудато резко исчезает большое количество нарядных автомобилей и по дорогам катается в преобладающем количестве корейский автопром
|
# 239
26.10.2013, 13:07
|
|
У Крузера своя харизма... он диван на колесах...
А легендарный Патруль (который кстати был выпущен в 1951 году, а крузер вышел только в 1953) это бюджетный вариант...
1. Подвеска Патрола - лучше. Она жестче, но надежнее и не дает машине так крениться в поворотах как крузеру.
2. Управляемость на трассе (а для экспедиционника это очень важно) лучше.
3. Я заводил ЗДшку в минус 34. С первого раза, без проблем.
4. Бедный ZD30, сколько же раз его грязью поливали. После модернизации он совершенно надежный мотор, и зачем его ругать? Машина действительно неплохо едет, тяги на бездорожье хватает с головой. Нужно правильно эксплуатировать и он будет служить долгие годы. ZDшка разработана в 1999 году, и до сих пор устанавливается на коммерческие автомобили Ниссан (в частности, Nissan NT500). Двигатель служит уже 14 лет, и тем более, что уже в 2004 после большинство его болезней было устранено.
Добавлено через 2 минуты
КЛИМ, разве харизма внедорожника в том что он диван на колесах? По-моему харизма заключается в брутальности Патруля!
Последний раз редактировалось Любитель Ниссанов, 26.10.2013 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 240
26.10.2013, 13:46
|
|
Сообщение от Любитель Ниссанов
КЛИМ
|
давненько не было