|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 231
16.01.2010, 09:52
|
|
всегда уважал людей с руками-ездить на новых авто могут все с правами,вот чинить нет,и если она у тебя бегает учитывая возраст-это круто ,стоматолог а гайцы тебя не склоняют?у нас права отбирают-спереди только белый и жёлтый,причем белые диоды "в синеву отдают" ,ну а так красиво
|
|
|
# 232
16.01.2010, 13:17
|
|
Сообщение от nik994033
всегда уважал людей с руками-ездить на новых авто могут все с правами,вот чинить нет,и если она у тебя бегает учитывая возраст-это круто
|
Это ты мне? Если да,то отвечу,бегает ещё как,только требует уже капиталки,что могу сказать,опыта под наберусь и сделаю,кстати пробег уже не маленький только не знаю реальный или нет 102626 км
|
|
|
# 233
16.01.2010, 16:09
|
|
Микрочка 2001 1.0 МТ
Искали ее 1,5 месяца, все было "не то" и "не так". Нештатного и навороченного ничего нет, она и так хороша
|
|
|
# 234
16.01.2010, 16:55
|
|
nik994033 С момента постановки диодов было 4 или 5 остановог гайцами, никто и слова о них не сказал (тьфутьфутьфу )
Они так светят только в темное время суток и то, если не включен ближний свет. если включен ближний, то они светят тупо маленьким огоньком. В планах поставить ксенон 6000к, вот тогда будет красиво у меня дружище здит со светодиодами 20W , так там вобще фара фиолетовая. гайцам пофиг
|
|
|
# 235
17.01.2010, 09:52
|
|
ванёк насчет пробега это вряд-ли у меня 2002г.в.и то уже 120т.к. ну если стремление есть сделаешь,тем более что она у тебя чистая японка,моя англичанка новые к12 вообще мексика да и еще и рено-разница очень большая поверь стоматолог совет-ксенон лучьше меньше кельвинов,4300 не больше 5000,иначе в осадки и мокрую дорогу видно очень плохо-это все просто светится,и нифига не видно(ставлю ксенон уже больше 5лет)да и би-ксенон плохо-дальнего толком нет(он не в фокусе),поморгать нельзя(ксеноном нельзя моргать он не успевает разогреться)только с ближнего на дальний,да и моно ксенон намного надежней(не трясется,и работает дольше)ксенон хорошо когда оптика раздельная ближний от дальнего,сам я поездил с ксеноном(не самым дешёвым)и снял его,хорошие лампочки-филипс+50% очень хорошо,только главное 100ватки не ставить проблем море,и сейчас у меня ксенон в противотуманках(5000к)катаюсь и радуюсь(наши гайцы и ксенон не любят,но на иномарки не смотрят)
|
|
|
# 236
17.01.2010, 18:27
|
|
спасибо за совет, учту. То-есть ты считаешь что наши лампы Н4 лучше на ксенон не менять?
|
|
|
# 237
19.01.2010, 15:47
|
|
ай да браво, давно я не заглядывал сюда молодцы что тему не бросаете
прикольные машины
Ну и не помытые можно тоже посмотреть
Стоматолог а не в темноте фотки то есть?
margie хороша Маша и ваша!!!
Кстати никто не говорит что в Ниссан Микра должно что то быть нештатное и необычное, что если и есть делимся, показываем. А нет, то значит просто показываем свои машинки
В результате и в процессе этой темы ( я надеюсь) мы сможем полюбоваться разнообразием нашей флоры и фауны
Уже у нас есть кстати представители ОТ ....( особый респект) и до наших дней
Ждем что будет дальше ....Микробоводы присоединяйтесь!!! возьмите фотоаппарат и сфоткайте своё авто!!!
|
# 238
19.01.2010, 23:14
|
|
пока нет- сделаем
|
|
|
# 239
20.01.2010, 09:05
|
|
"наши лампы"поменяй,поставь филипс 60/55 +50%-они очень реально светят,и долго;не пожалеешь.и если хочешь света больше противотуманки и в них ксенон(рекомендую hella mikro de-и поставить легко,и не лопаются,не слепят,и за счет линз свет"стелется"по дороге,супер) .ВСЕМ ФОТОМИКРОВОДАМ-РЕСПЕКТ
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|