|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

06.07.2009, 11:28

|  |  
	| 
				 Вчера катался в Финку 
 Пользовался штатной навигацией с самой границы на ура. Разбираться не сложно, только многих улиц не знает и ПОИ маловато. |  
| 

|  |      | 

10.07.2009, 20:58

|  |  
	| ехал сегодня и загорелось security, что это? |  
| 

|  |      | 

10.07.2009, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от reaef
 ехал сегодня и загорелось security, что это? |  Ого...!!! Может не security, а SECURE !!!!!! 
Ежли SECURE  и сам не баловался заводить без ключа, то....
При срабатывании защитной функции против кражи (например, если обнаружена попытка запуска двигателя без зарегистрированного NATS_ключа) на экране появится заставка [SECURE] (БЕЗОПАСНОСТЬ). Обратитесь к официальному дилеру NISSAN для проверки. 
Будем надеяться что сам что то намудрил... 			 Последний раз редактировалось К001, 16.07.2009 в 01:51.
 |  
| 

|  |      | 

12.07.2009, 20:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от reaef
 ехал сегодня и загорелось security, что это? |  Это глюки. У меня тоже 1 раз было. Началось с того, что после включения зажигания привод двд жужжал дольше, чем обычно, а потом появилась эта надпись. Самое неприятное, что в таком состоянии даже камера не включается   
Прошло само, после того, как проехал пару километров - прибор загрузился как обычно, заиграло радио. |  
| 

|  |      | 

13.07.2009, 06:39

|  |  
	| Извеняюсь secure. Решилось остановкой и выключением и включением зажигания. А что будет, если я заведу машину и выложу ключ? Машина через какре-то время заглохнет? Будут гореть какие-нибудь лампочки? |  
| 

|  |      | 

13.07.2009, 10:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от reaef
 А что будет, если я заведу машину и выложу ключ? |  Это уже обсуждалось в другой теме - ничего не будет. Без него она не заводится, но ехать едет. |  
| 

|  |      | 

16.07.2009, 00:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от krokokot
 Они мне его на новое поменяют. Теперь когда официальный отказ есть. |  Как успехи по замене нави-блока? Интересна любая информация..! |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 06:32

|  |  
	| 
				 Монитор в полной комплектации 
 Неделю назад приобрёл ИКС! Всё нравится. Возникло два вопроса, на которые я не нашё отвётов в МАГУАЛЕ.1. (ответ нашёл) на штаный монитор ничего не вывести без переделки.
 2. Когда завожу машину - всегда навигационная система просит "принять" условия. Можно ли это как то раз и на всегда "согласить" или это всегда будет, как только включаю зажигание?
 			 Последний раз редактировалось YakovK, 11.08.2009 в 07:19.
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 09:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от YakovK
 я не нашё отвётов в МАГУАЛЕ |  Много ответов можно найти в ФАКе и в окошке Поиск (в правом верхнем углу)

|  |      | 

11.08.2009, 10:06

|  |  
	| Осилил почти всю ветку... оказывается это так и есть... На экран только с переделками можно ДВД вывести, а "СОГЛАШЕНИЕ" при запуске никуда не деть... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |