|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 231
17.05.2016, 22:43
|
|
Игорь 73, Ну редуктор-то сам не снимали, а приводы из редуктора вынимали( тут кто-то писал, что без этого поддон почему-то не снять). Вот обратно адекватно собрать видимо и не смогли. Масло через сальники и погнало.
Герметик свежий на поддоне и других швах виден, так что всё там видимо снимали.
В общем судя по сообщению Lennox,мне ещё повезло( ТТТ), у меня хоть двигатель работает и кондиционер . С сальниками шрусов, есть надежда, что справятся. В Москве, похоже, тоже не всё гладко с персоналом. Пресловутый человеческий фактор. Кто во что горазд.
В общем похоже сейчас по России настряпают ОД машин-инвалидов, которые потом даже никто не купит. Хотели как лучше, а получилось...
Друзья, подумайте сначала, прежде чем ехать или подождите результатов таких как мы. Там решите для себя, останется желание или нет.
Добавлено через 2 минуты
Lennox, Красная наклеечка на крышке становится общим бредом. Значит не я один с ума сошёл. Ну и ладно.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 17.05.2016 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 232
17.05.2016, 22:45
|
|
у меня цепи поменяны, может ну его раз такая фигня или отложить до ТО 120
И 4 дня в ремзоне торчать тоже не вариант
|
|
|
# 233
17.05.2016, 22:46
|
|
doctor_zykov, Возможно, эту наклейку целенаправленно наклеивают, чтобы идентифицировать машины после замены цепей? Странно, что сразу у нескольких машин это вдруг появилось...
|
|
|
# 234
17.05.2016, 22:57
|
|
solobo, Есть в этом своя логика, я тоже об этом подумал, что это какие-то целенаправленные наклеечки. Но в то же время сегодня мы с мастером-приёмщиком на территории открывали какой-то Патрол, так сильно обгаженный птицами и с трещиной во всё лобовое, у него на этой крышке радиатора была такая же красного цвета наклеечка( хотя он вполне мог стоять там уже после замены цепей). Обратил внимание на Вин - после нулей 263, то есть одна из первых машин. У меня-то уже что-то типа 16270, как-то так.
Это они мне как могли всё пытались доказать, что крышка стоит моя и никто её не подменял. Но я человек в некоторых вещах брезгливый и заказал себе новую.( пока не машину, а крышку
|
# 235
17.05.2016, 23:32
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Красная наклеечка на крышке становится общим бредом. Значит не я одиг с ума сошёл. Ну и ладно.
|
Долго смеялся Наличие юмора в сложных ситуациях признак того, что еще не все потеряно! Прорвемся! Пока с заменой цепей, видимо, надо повременить...
|
|
|
# 236
17.05.2016, 23:40
|
|
Все отрываем наклейки с крышек до замены цепей!
|
|
|
# 237
18.05.2016, 00:12
|
|
Кстати, та крышка, по которой я мозгами поехал, называется вот так.
Добавлено через 16 минут
Ну теперь кто бы ещё авторитетно сказал, могут ли "излишки масла вытекать через сальники"и можно спать идти, преисполненным оптимизма.
Как говорил знаменитый Кузьмич из "Особенностей нац.рыбалки": "А зато у нас весело, вот!"
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 18.05.2016 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 238
18.05.2016, 00:32
|
|
Не могут!
|
|
|
# 239
18.05.2016, 06:55
|
|
Сообщение от Coroner
Lennox,
Расскажите потом что да как, а то мне к ним тоже на замену. По времени сколько делали?
|
Экстримал? Хотите машину убить?
|
|
|
# 240
18.05.2016, 07:02
|
|
AlexM65, все от мастера зависит, узнаю, кто делал мою машину, отпишусь. Самое интересное, что моя машина далеко не первая, более десятка минимум уже прошло через сервис.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|