|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 231
10.11.2015, 19:45
|
|
Сообщение от tru2
 Посмотрел на подушки в интернет магазинах и озадачился:подушки разных производителей имеют разницу в цене до 4.5 раз. Самые дорогие это- Подушка двигателя ГАЗ-3302 "БРТ" усил. Я так понимаю , что это усиленный вариант.Он подойдет к пату?
|
Фото покажи. Вариантов подушек море. Но нам подходят передние и задние подушки двигателя, с ГАЗ-53. Подушки кабины Газели, Соболя, Баргузина. Как я понял из общения с продавцами, подушки есть старого и нового типа. Нового, иногда называют усиленными. Отличаются конструктивно, как небо и земля.
Еще выяснил, что производят Ярославль и кто-то еще. Балоково не делает. Они производителями не заморачиваются,мол одинаково ходит, покупают редко. Я щупал подушки двух производителей. Одна закругленная и более аккуратная, другая более угловатая. Сути не меняет, резина одинаковая.
Последний раз редактировалось avtografh, 10.11.2015 в 19:57.
|
|
|

# 232
10.11.2015, 20:15
|
|
Слушайте, а нет случайно партнамбера у этих подушек?
P.S. Спасибо за подробный отчет и чертежи!
|
|
|

# 233
10.11.2015, 20:25
|
|
Сообщение от iceberg96
 Слушайте, а нет случайно партнамбера у этих подушек?
P.S. Спасибо за подробный отчет и чертежи!
|
Номер зависит от того, на какое авто подушка идет. Это если всборе.
А это номер самой резинки 53-12-1001020 но для прямых, не только она нужна. Я по этому номеру ни в одном газовском магазине заказать не смог. Хотя даже в экзисте бъется, но колличества даже на один комлект нет.
|
|
|

# 234
10.11.2015, 20:29
|
|
Сообщение от avtografh
 Фото покажи. Вариантов подушек море. Но нам подходят передние и задние подушки двигателя, с ГАЗ-53.
|

|
|
|

# 235
10.11.2015, 22:08
|
|
tru2, да эти нужно.
|
|
|

# 236
11.11.2015, 00:38
|
|
Сообщение от avtografh
 Хотя даже в экзисте бъется, но колличества даже на один комлект нет.
|
В юлсане посмотрите, там их море разных производителей.
|
|
|

# 237
11.11.2015, 09:08
|
|
КАПИТАНН,
Посмотрел. Спасибо 
|
|
|

# 238
11.11.2015, 11:56
|
|
Для удобства
Всем привет, спасибо Автографу за очень полезный фотоотчет, создал тему, теперь все можем пользоваться  Только подушек у нас на 2 больше, так что нужно и з/ч докупить.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...69#post3244969
Вопрос автору фотоотчета: в прямых подушках 5 мм сверху и снизу убрать и в ушастой что означает 7мм? Как на Ваш взгляд, есть ли смысл делать всю конструкцию из нержа? (включая родные втулки)
Последний раз редактировалось Boombay, 11.11.2015 в 12:33.
|
|
|

# 239
11.11.2015, 14:11
|
|
Сообщение от Boombay
 Всем привет, спасибо Автографу за очень полезный фотоотчет, создал тему, теперь все можем пользоваться Только подушек у нас на 2 больше, так что нужно и з/ч докупить.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...69#post3244969
Вопрос автору фотоотчета: в прямых подушках 5 мм сверху и снизу убрать и в ушастой что означает 7мм? Как на Ваш взгляд, есть ли смысл делать всю конструкцию из нержа? (включая родные втулки)
|
Не понял первого вопроса. Красным показано что нужно сточить.
Из нержавейки делать не стоит, хотя там много ржавчины. Даже родные втулки и шайбы деформируются от нагрузок. Нержавейку быстро помнет. Я на первых вариантах подушек, ставил втулки от газоновской подушки. Ее помяло уже при закручивании болта. Через два дня подтянул (ослабли), а через неделю, сняв подушки, увидел втулки изрядно деформированными.
Вот при установке последнего варианта, все смазал силиконовой смазкой.
|
|
|

# 240
11.11.2015, 14:59
|
|
Взял в Авто-Альянсе в Люберцах по 40р верхние и по 22р нижние. Осталось с токарем договорится.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|