|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2381
24.10.2018, 16:08
|
|
Сообщение от Олег34
лучше взять кардан от соболя - казели 4х4. и сделать из него то , что нужно.
|
расскажи подробнее.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2382
24.10.2018, 16:16
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Опять же,как я езжу,на передке его мне на тыщу лет хватит или нет???
|
Так в том и попс , что , практически не пользуясь передним мостом , я просто менял кардан , как раз потому , что он на шлицевой , просто зазбивался. Крестовины при этом , живее всех живых.
Шлицевая там , полное говно. Посмотри на эвольвентную шлицевую ниссано - кардана , мелкомодульную , при том , и на крупный трапецевидный зуб уазо - кардана. Там все невооружонным взглядом видно же .
tarantula, Подробности простые. Берется передний кардан от соболя - казели 4х4 , от него отрезается все лишнее , и привариваются родные фланцы от своего кардана. Шлицевая там , как раз правильной системы.
Ну , или на край , в специализированную контору , и там заменят шлицевую.
Или любую другую шлицевую ит иномарки. Только не уазовский кардан. Это просто деньги на ветер.
|
|
|
# 2383
24.10.2018, 16:48
|
|
Сообщение от Олег34
Подробности простые.
|
ну хотелось бы фоток. пояснений и прочего...
"возьми - да прихреначь" это не обьяснение ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2384
24.10.2018, 18:12
|
|
А вот за эту контору что слыхать??? Может у них заказать http://kardan-nn.ru/
|
|
# 2385
24.10.2018, 21:43
|
|
CИСИМЫЧ, Андрюх, таких контор по всей стране, как овна за баней. Они в принципе все дают гарантию на работы-замена шлицевой, йоки, балансировка. Цена в половину нового, либо чуть больше.У нас на форуме вроде Кокан назад ставил кардан от шишиги. Я тоже хочу поменять, уже и кардан от Г-66 притаранил))).
|
|
|
# 2386
24.10.2018, 23:13
|
|
У нас ребята,те что на покатухи ездили,ставили с зила...если память не изменяет
|
|
|
# 2387
25.10.2018, 13:12
|
|
tarantula, А чего там фоткать и описывать ? Кардан на соболях длинный. От него отрезается все лишнее , и на остатки привариваются родные ниссановские фланцы , что бы со стыковкой к КПП и РК не взрывать себе голову.
Чего сакрального ты хочешь увидеть ?
|
|
|
# 2388
25.10.2018, 14:22
|
|
Седня зашел глянул кардан соболя,передний 8100 стоит,ладно,переарю сам но балансировка в районе 2500 стоит,итого за десятку минимум!!Олега сколько проходят 2,5 уазовских кардана по этой цене??? в км или в месяцах скажи.Надо понять стоит ли овчинка выделки!
Добавлено через 3 минуты
Щас еще на завод заяву скину что будет сделать по индивидуальному заказу!
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 25.10.2018 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2389
25.10.2018, 14:34
|
|
А нафига его балансировать ?. Если есть доступ к токарному станку , то вообще не проблема.Отметь положение вилок относительно трубы и новые приваришь так же. Я так себе задний кардан удлинял , путем вварки вставки.
Сколько проходит , да х.з. Как повезет. Может и 10 000 не прожить. И такие случаи фиксировались.
|
|
|
# 2390
25.10.2018, 14:56
|
|
Олега,10000 это мне лет 5 ездить так,что прилеплю уазокордан! но всеж на заводе поинтересуюсь!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|