|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 16:54

|  |  
	| 

| 

А ещё у неё офигительно длинный капот

|  Так еще никто про капот не писал   
Всем вэлком в патрулевсквую семью  
В Алма-Ате много соклубников кстати  |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 16:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lasixx
  даже с вусмерть убитым движком, машина обладает огромнейшим потенциалом |  Можно только представить каким потенциалом, машин станет обладать с исправным мотором!      А вообще здрасти конечно. Тут много у кого такие моторы есть. |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 22:07

|  |  
	| Всем привет! Кто подскажет оригин.номер датчика температуры на мозги с синей шляпой.Двигатель ZD30.Код ошибки Р0119 (Код 77);Р7-F/INJ TIMG FB. |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimbass
 но вместительность |  с разобраным задним рядом места в багажнике как в ниве. Проще говоря нету. 
Я для экспедиций не использую. А для грузов у меня есть ещё два универсала. Так что мучится не надо. Только длинный.

|  |      | 

19.09.2012, 09:30

|  |  
	| Всем привет! На форуме зарегистрирован достаточно давно, правда не было возможности представиться, пора исправить это досадное недоразумение. 
Меня зовут Александр, живу в г. Новосибирске, 33 года, женат, сыну 5 лет. Машины были разные и пузотерки и не очень. Примерно 7 лет назад увлекся джипами, а скорее даже путешествиями и джип стал одним из методов реализации этого увлечения. До Патруля был 95 Прадик, который за 6 лет владения оброс всем необходимым для длительных и автономных путешествий, но время идет и захотелось чего-то нового. Выбирал между 80, 105 Крузаком и 61 Патрулем. Муки выбора это отдельная тема да и не сюда вобщем, в итоге остановился на последнем. В конце 2011 года был приобретен Nissan Patrol Y61 2004г. ZD30 дорестайл в полностью стандартном состоянии и поехали.... 
За пол года машина несколько преобразилась и изменилась. Детально описывать смысла нет, общий вид на прицепленной фотке.

З.ы. на фотографии я с сыном около спуска с Чике-Тамана.
  |  
| 

|  |      | 

22.09.2012, 18:43

|  |  
	| Нашёл несколько фоток своего сафарика, я не понял как вставить картинку? Как на посте сверху? |  
| 

|  |      | 

22.09.2012, 18:54

|  |  
	| Вот ещё несколько. Качество не очень, пришлось пережать фотки. |  
| 

|  |      | 

22.09.2012, 23:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lasixx
  я не понял как вставить картинку? |  или с помощью этого http://fastpic.ru/ 
загружаешь картинку и ссылку с тегом url вставляешь в свое сообщение,в итоге получается с картинкой.
				__________________Хочу Patrol !!!
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 02:29

|  |  
	| Доброй ночи всем владельцам Nissan Patrol! Случайно узнала об этом клубе и о вашем форуме. Я 7 лет уже на Патроле, а как-будто все эти 7 лет в глухом лесу жила. А тут оказывается родные люди есть!  
Никого из вас еще не знаю, но всем вам ОЧЕНЬ РАДА! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |