|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2351
15.09.2012, 18:20
|
|
Всем вновь прибывшим огромный привет!
|
# 2352
16.09.2012, 00:19
|
|
Сообщение от Dimbass
с каким двигом лучше,мало понимаю что в джипах(это временно),так как всегда увлекался быстрыми монстрами,
|
Ээээ, тут тебя Патрол не порадует ни с каким двигателем. Это ж грузовик и задачи у него далеко не "гоночные".
|
|
|
# 2353
16.09.2012, 11:30
|
|
так гоночные задачи и не стоят,для этого есть СТИха,Патрол приносит другой тип удовольствия))))которое и хочу от него получить...
|
# 2354
16.09.2012, 14:06
|
|
Сообщение от Papa Het
археологией и кладоискательством.
|
Где копать будем ?
|
|
|
# 2355
17.09.2012, 11:14
|
|
makswall, Привет! Подскажи в каком районе обитаешь?Пересечся бы.Есть несколько вопросов.С глазу на глаз общаться легче.
|
|
|
# 2357
17.09.2012, 21:38
|
|
Сообщение от aksakal52
Всё очень просто - сначала надо определиться Патруль или Кукурузер. Определились.
Далее, дизель или бензин.
|
Вот спасибо тебе мил человек так-то я уже определился,однозначно Патрол! и точно дизель на мехе,т.к 42 дизель походу ваще эксклюзив,то остается трешка! вот теперь затрудняюсь в кузове,машина предполагается больше не как покоритель говнов,а как типа прокатиться до Байкала,Моголии итп,понимаю что проходимость у коротыша повыше,но вместительность для экспедиционника думаю не достаточная будет,вот тоже делема блин....
а вообще если-бы подсказали куда можно подъехать на встречи,чтоб как говорится посмотреть воотчию оба варианта,послушать советы бывалых,а если кто и прокатит,то ваще будет просто здорово...
может конечно я что не так сказал,если что не пинайте сильно,я пока еще "фишку не рублю")))
P.S Взамен могу прокатить на своей,адреналина так сказать хапнуть
|
# 2358
18.09.2012, 00:45
|
|
Всем здрасьте!!! Звать Фёдор 35лет женат ,два сына 6.5 и 3 года.живу и работаю в г.Г.Москве .Работаю водителем грузовика.
Давно мечтал о PATROLe наверное как права получил,ну и вот сбылась Мечта,взял в июне сего года синего монстра в 61 кузове 2000г да с 3 литровым дизелем,АКПП,взял можно так сказать не глядя ибо был ослеплён давней мечтой.по этому небольшие косячки начали постепенно вылазить огорчая жену.но в основном вся семья довольна и это главное.
Так что примайте в ряды новобранцев
|
|
|
# 2359
18.09.2012, 12:25
|
|
fedor-77, Добро пожаловать!
|
# 2360
18.09.2012, 16:45
|
|
Всем привет! Меня зовут Андрей. Живу в Казахстане г. Алма-Ата. 31 год, женат, два пацана. К сафарику шёл долгой, тернистой дорогой. Была мазда МПВ 4вд 2.5л. дизель. субару легаси, исузу трупер, ниссан мурано. И вот, наконец, ниссан сафари 1995 г.в., RD28T, автомат, коротыш. Цвет вишня сверху, юбка золотистая. Движок сейчас капиталю. О приобретении ни разу не пожалел, даже с вусмерть убитым движком, машина обладает огромнейшим потенциалом. А ещё у неё офигительно длинный капот .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|