|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
06.05.2011, 12:52
|
|
Сообщение от ddak
вчера вечером поздно позвонили из автопродикса - сказали, что ничего не стучит. они всем колхозом смотрели, слушали, катались и ничего не нашли. просто не знаю, что делать! машина на гарантии - обидно ехать куда-то в недилерскую контору (там бабок снимут и не факт, что найдут). как-то можно лёгким способом определить - это подушка двигателя, кузова или что-то иное?
|
когда подушки движка просевшие, то стук прослушивается при заводке-глушении. Если только при езде- скорее кузовные.
|
|
|
# 222
06.05.2011, 18:38
|
|
еще это может быть "привет" от ремонтников (типа кидают болт куда нибудь в закрытую полость и он там гремит при определенных условиях, В девятке встречал в задней арке на веревочке был привязан. Стук стойки все мастера диагностировали вместе с опорным, чувак три раза стойки менял в магазинах - типа бракованные. Пока обшивку не сняли и не залезли. Бывает камень залетает куда нибудь под защиту и тоже постукивает в определенных условиях. Так что "Плохой" стук сам наружу вылезет, а на хороший можно и забить. Или вылечить хорошей аудио подготовкой))))
|
|
|
# 223
10.05.2011, 15:42
|
|
Вибростенда нет ни в Автопродиксе, ни в Авроре-Авто. Мастер сказал, что все ремонтники ездили на моём авто и сказали, что ничего не слышат. Хотя я и сам мастер слышим. А по гарантии они не могут ничего сделать, если ремонтники не вынесли однозначный вердикт. Что странно, что после того, как они подкручивали мне гайки спереди и подшипники ступицы, то стук проходил на 1 день, а потом снова.
|
|
|
# 224
09.06.2011, 00:30
|
|
Сегодня менял две передние опоры кузова. Машине 10 лет, антикору подвергалась. За день до работы залил в соответствующие кузовные полости RustStop и попробовал стронуть. Стронулось, но дальше идёт плохо, боязно сорвать болт. Через сутки выкрутил оба болта намного легче, так что RustStop рулит для отмачивания.
Зато болты к самим опорами прикипели намертво, колотил неким подобием обратного молотка - выдернуть не получилось. Решил спиливать болты. Оказалось, что диска 125 мм категорически не хватает, чтобы подлезть. Так что тем, кто будет делать в будущем совет: перед тем как начинать работу запаситесь парой 150 мм отрезных дисков и сразу покупайте новые болты вместе с опорами.
|
|
|
# 225
13.07.2011, 22:56
|
|
Простой вопрос. При заказе в Экзисте сколько штук надо заказывать? это за 1 шт выставляется или за две? Передние подушки кузова пришла пора менять, вторые вроде в норме.
|
# 226
13.07.2011, 23:15
|
|
Цена в Экзисте за одну штуку. Я сразу заказывал новые болты с гайками - стоят недорого и старые не жалко резать будет, если что.
|
# 227
13.07.2011, 23:31
|
|
Хм... болты то я заказал, а вот гайки, насколько я понял почитав темку, стоят закладные... Иль что-то не правильно усвоил?
|
# 228
13.07.2011, 23:35
|
|
Я еще не менял. Там спереди отверстия есть для доступа к гайкам. Скоро буду раму пересаживать и, соответственно, менять все подушки, по результатам отпишусь.
|
# 229
16.09.2011, 19:20
|
|
|
|
|
# 230
06.10.2011, 22:34
|
|
всем привет !не буду врать что то жаба задушила 10 рупий выкидывать за подушки напрягает лишь один момент,у кого есть новые ?напишите высоту средних ,задних ,передних и нижнию .а то у меня такой колхоз стоит хочу колхоз но по нормальному !4 чашки как у Корня все равно варить кругляки,так уже дырки сделаю под колхоз
HEPL высоту подушек родненьких
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|